• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет ZT-180 (a105)

D

Dimon2410

Новичок
Регистрация
4 Янв 2011
Сообщения
46
Баллы
0
Местоположение
Краснодар
Stis-mag

Stis-mag

Продвинутый
Регистрация
3 Дек 2010
Сообщения
135
Баллы
101
Местоположение
Абакан
ufaman
Он уже у тебя на руках?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Ну так кто что думает на счет http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=zt-180+android+2.2&CatId=0 ? Стоит заказывать или лучше старую версию?
Уверен, добавление оперативы ничего не даст, а бета-версию андроид 2.2 вы и сами можете прошить, зачем переплачивать?
Ну почему же не даст. На нем еще есть камера, 3ж. Вот думаю новый брать, но не уверен в качестве и работоспособности доп. функций.
 
A

auk17

Новичок
Регистрация
21 Ноя 2010
Сообщения
14
Баллы
0
Местоположение
Москва
Чехол с клавой тоже пришел, только вот где скачать русскую раскладку?
 
D

Dimon2410

Новичок
Регистрация
4 Янв 2011
Сообщения
46
Баллы
0
Местоположение
Краснодар
3г в нем не встроен ((( просто можно модем вставлять (
 
A

auk17

Новичок
Регистрация
21 Ноя 2010
Сообщения
14
Баллы
0
Местоположение
Москва
прошивка 1030 хорошая или есть лучше, подскажите пожалуйста.
 
S

saab1

Новичок
Регистрация
3 Авг 2010
Сообщения
5
Баллы
0
Местоположение
барнаул
Добрый день всем.

Вот какой вопрос. Я умудрился прикончить на своей занитке тачскрин.
Нашёл замену на ebay за 60 баксов (с доставкой)

И вот что-то с жабой не могу договориться. Душит. :roll:
Никто не знает, где можно эту штуковину подешевле приобрести?

Привет, я Брал Здесь
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280560890737&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123
все пришло просто отлично![/size]
 
D

Dimon2410

Новичок
Регистрация
4 Янв 2011
Сообщения
46
Баллы
0
Местоположение
Краснодар
auk17 это кому как )) мне больше ровер нравится ))) она как бы завершенная...ну это на мой взгляд многим не нравится что подсветка не гаснет до конца ))) а я это за плюс считаю ))) то что она гаснет "экономичности" не особо добавляет....т.к. проц в любом состоянии работает на 100%

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

на роверовской прошивке заметил ощутимо больше скорость на Wi-Fi странички стали открываться раза в 2 быстрее чем на 1204
 
DVDVD

DVDVD

Продвинутый
Регистрация
5 Окт 2010
Сообщения
65
Баллы
391
Местоположение
Луга
auk17
прошивка 1030 хорошая, но последняя имхо лучше. Но, как многие советуют, если все хорошо работает - шиться пока не стоит)
Раскладка на клаве переключается путем установки russian keyboard из маркета и последующим нажатии шифт+пробел. Также, не забудь настроить тип раскладки, а то по умолчанию там транслит стоит)

Вопрос! У кого-нить на руках уже есть обновленная зенитка с 512 оперативкой?
 
R

ruslan8676

Новичок
Регистрация
15 Янв 2010
Сообщения
49
Баллы
0
Местоположение
ХМАО г.Нефтеюганск
приобрёл себе zt 180 и сразу проблема.включил проверил всё работает,выключил.включая второй раз был малый заряд батареи и планшет включился и сразу отключился,я воткнул зарядку и через полчаса опять включил.появился слева в углу пингвин,потом ниже надпись андроид,а затем в середине экрана надпись андроид и всё больше ничего не происходит,что теперь делать?нажимал ресет он просто выключался,подскажите как его реанимировать.
 
D

Dimon2410

Новичок
Регистрация
4 Янв 2011
Сообщения
46
Баллы
0
Местоположение
Краснодар
ruslan8676 после покупки прошивали его? если нет то стоило бы прошиться ))) хотя бы на 1030 многие проблемы уйдут ))) мой вообще не включался когда пришел _))))

Добавлено спустя 24 секунды:

зависал на надписи андроид и все )

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

DVDVD сам ищу таких ))) никто не отзывается )) на некоторых сайтах написано что в этой модели 3г уже встроен, а на некоторых что просто модемы видит без бубна ))) кому верить пока не ясно )
 
H

hardroni

Новичок
Регистрация
29 Авг 2010
Сообщения
50
Баллы
0
Местоположение
Москва
Dimon2410, вот этотого я сказать тебе точно не могу, единственно я редактирую файлик каждый раз после прошивки под рутом переписываю значение etc/Wireless/RT2870STA/RT2870STA.dat правлю TxPower по умолчанию там обычно 100, я выставляю 5. а где-то вычитал, что надо 20. так и wifi меньше греется и чуть аккум меньше ест.

Сильно греется WiFi модуль. А толку мало..
 
L

Lytkopylov

Новичок
Регистрация
20 Окт 2010
Сообщения
87
Баллы
0
Местоположение
Московская обл.
S

sv76

Новичок
Регистрация
28 Дек 2010
Сообщения
5
Баллы
0
Местоположение
донецк
Сколько ни пробовал уменьшать мощность wifi, задняя стенка все равно гарячяя, сейчас стоит tx power 1 и ни какой разници нет.
 
L

la forza

Новичок
Регистрация
9 Янв 2011
Сообщения
1
Баллы
0
Местоположение
москва
ruslan8676 после покупки прошивали его? если нет то стоило бы прошиться ))) хотя бы на 1030 многие проблемы уйдут ))) мой вообще не включался когда пришел _))))

Добавлено спустя 24 секунды:

зависал на надписи андроид и все )

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: И как удалось запустить у меня тоже виснет на надписи андроид
 
A

auk17

Новичок
Регистрация
21 Ноя 2010
Сообщения
14
Баллы
0
Местоположение
Москва
auk17
Раскладка на клаве переключается путем установки russian keyboard из маркета и последующим нажатии шифт+пробел. Также, не забудь настроить тип раскладки, а то по умолчанию там транслит стоит)

Спасибо!
 
V

Valm

Продвинутый
Регистрация
2 Дек 2008
Сообщения
599
Баллы
219
Местоположение
Украина
Ребятки,подскажите: предлагают ePad ZT-180 с клавиатурой и чехлом за 216$,это дорого?
Если здесь, в России, то нормальная.
Если обычный Epad - то конечно дорого!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

На нем еще есть камера
А камера зачем? Фото делать? Skype не работает.
 
Q

qmanager

Новичок
Регистрация
4 Янв 2011
Сообщения
77
Баллы
0
Местоположение
Москва
Сколько ни пробовал уменьшать мощность wifi, задняя стенка все равно гарячяя, сейчас стоит tx power 1 и ни какой разници нет.
Да заменить модуль на другой (взятый из USB-адаптера определенной марки) - очень просто. Уменьшать Tx power - значит терять мощность передатчика, так он будет обрывать связь с роутером при удалении от него.
 
V

Valm

Продвинутый
Регистрация
2 Дек 2008
Сообщения
599
Баллы
219
Местоположение
Украина
Dimon2410, вот этотого я сказать тебе точно не могу, единственно я редактирую файлик каждый раз после прошивки под рутом переписываю значение etc/Wireless/RT2870STA/RT2870STA.dat правлю TxPower по умолчанию там обычно 100, я выставляю 5. а где-то вычитал, что надо 20. так и wifi меньше греется и чуть аккум меньше ест.

Сильно греется WiFi модуль. А толку мало..
Я давно поменял на 20, греться, вроде, стало меньше, но аккум как умирал через два часа, так и умирает...
 
Д

Данила Исаков

Новичок
Регистрация
29 Ноя 2010
Сообщения
59
Баллы
0
Местоположение
курган
"сильно греется" - это как? Как утюг? Ну если греется уж свсэмина, то можно разобрать и посмотреть на модуль - может он прижат к стенке, может его передвинуть можно или ещё что... Также советуют между радиатором и модулем термопасты наложить.
 
R

ruslan8676

Новичок
Регистрация
15 Янв 2010
Сообщения
49
Баллы
0
Местоположение
ХМАО г.Нефтеюганск
ruslan8676 после покупки прошивали его? если нет то стоило бы прошиться ))) хотя бы на 1030 многие проблемы уйдут ))) мой вообще не включался когда пришел _)))) нет я не прошивал,я его проверил при покупке всё нормально,потом дома попытался включить а он виснет на надписи посреди экрана андроид.
 
Live

Similar threads




Вверх
Live