Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такая http://surgut.mvideo.ru/products/50033281.html самая дешевая в мвидео под такой формфактор, но достаточно удобная. правда для блока питания внутри места не хватает. ношу его во внешнем кармане сумки.
Народ подскажите решение проблемы с размонтированием SD карты, после загрузки она нормально размонтирует карту но только один раз после того как карточка снова в аппарате он не реагирует на нажатие кнопки "Извлечение SD-карты" приходится постоянно перезагружаться, прошивка 1030
Народ подскажите пожалуйста, подключил юсб клавиатуру не могу найти как переключить на рус язык все перетыкал, проша 1030 если эт имеет значение то вирт клава Smart Keyboard Pro
Some good info from the Zenithink dev about flashing Froyo Beta: Originally Posted by atp_uestc
1 please flash system use sdcard if you has burned xxx.sp and boot for one time. 2 don't reflash spl if you has done onec. that's not a joke to flash spl again and again. 3 if want to renew boot, just keep the file xxx.boot file, otherwise, not include 4 spl mean how to cpu frequence,initilize ddr, and load xxx.boot and another, go to usb hook to enter low update. boot mean show logo,initialize some peripheral device,and load kernel(zImage) zImage mean initialize all peripheral device and load android system(system). system is android data is your save data.
Народ подскажите пожалуйста, подключил юсб клавиатуру не могу найти как переключить на рус язык все перетыкал, проша 1030 если эт имеет значение то вирт клава Smart Keyboard Pro
На Smart Keyboard Pro по моему капслок, не помню. Я ее себе поставил, методом тыка переключение определил, но потом снес. Не нашел в ней qwerty раскладки в русском языке, только транслит (пишеь "L" - получаешь "Л", пишешь "h" - "ч" и т.д.) Ставь лучше ru keyboard, она как экранная не такая навернутая, но зато с usb-клавой хорошо дружит. переключение раскладки в ru keyboard шифт+пробел.
Valm спасибо поставил тебе +1 тока вот 3 пункт меня заводит в тупик как сконфигурировать етот adb или может где готовый есть о каких примерах там идет речь?
На Smart Keyboard Pro по моему капслок, не помню. Я ее себе поставил, методом тыка переключение определил, но потом снес. Не нашел в ней qwerty раскладки в русском языке, только транслит (пишеь "L" - получаешь "Л", пишешь "h" - "ч" и т.д.) Ставь лучше ru keyboard, она как экранная не такая навернутая, но зато с usb-клавой хорошо дружит. переключение раскладки в ru keyboard шифт+пробел.
Настройки языка и клавиатуры - поставить птичку на Russian Keyboard, ниже Настройки Russian Keyboard - Аппаратная клавиатура - выбор раскладки - выбрать G1 QWERTY RU и поставить птичку Раскладка QWERTY.
ЗЫ Попробовал ток шо опять Smart Keyboard Prо, таки она тоже переключается шифт+пробел.
разобрал антенну от старого роутера еслиб читал мой пост как антенну сделать сигнал был бы в 6-ть раз мощьней. и припаивать надо пря возле емкости, а медь на плате лучше отсечь, тогда потери сигнала будет меньше