• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет ZT-180 (a105)

P

Pichugin

Новичок
Баллы
0
DenisUZ
Если бы вы внимательно читали ветку, то прочитали бы, что человек настроил все. И дело было не в ШИФРОВАНИИ.

T

tarro

Новичок
Баллы
0
Подскажите Как в погоде поменять Город. Выбрал не тот, а поменять не могу.

R

royek

Новичок
Баллы
0
Наконец разобрался с мини сд на прошивке 1126 просто тупо купил на 2Г и она распозналась. Теперь надо как то права рут сделать. Есть у кого соображения?

P

Pichugin

Новичок
Баллы
0
royek
Уважаемый, вам не надоело? На все ваши вопросы есть ответы. Нужно только поискать. А уж про root писалось не один раз.

R

royek

Новичок
Баллы
0
royek
Уважаемый, вам не надоело? На все ваши вопросы есть ответы. Нужно только поискать. А уж про root писалось не один раз.
Ну может я просмртрел что, не заметил поста что без сд права рута не выставляются, а сейчас все ок выставились права рут ведь карточку то распознала моя зина. )))

M

Mizetsky

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые.
Есть один вопрос: экраны 576 и 600 пикселей одинаковые по размеру или нет?
Имеется ввиду физический размер в мм.

DenisUZ

DenisUZ

Новичок
Баллы
0
DenisUZ
Если бы вы внимательно читали ветку, то прочитали бы, что человек настроил все. И дело было не в ШИФРОВАНИИ.
я этот пост о том что он настроил позже прочитал.
я так понял что у него не роутер раздает!?

1

1alex1

Новичок
Баллы
0
royek
если не сложно опиши как ты распознал на прошивке 1126 карточку, что делал, как получил права рут.
если можеш чиркни в личку, а то тут начнут опять арать, что флуд подняли, хотя вобще такие вещи надо выносить на первую страницу.

DenisUZ

DenisUZ

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые.
размер один разрешение экрана разные. Просто картинка больше будет то есть за экран выползать

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Господа, кто-нибудь устанавливал Навител навигатор? Работает? У меня не хочет запускаться, наверно из-за размеров экрана. Какой навигатор работает на зинитке "бесплатный"?
я ставил не пошел или я может что не правельно делал

snaiperok

snaiperok

Новичок
Баллы
0
Нескромный вопрос! А зачем ставить навигационную программу,если в зенитке вообще нет GPS?

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
размер один разрешение экрана разные. Просто картинка больше будет то есть за экран выползать
По-моему, если залить правильную прошивку для нужного разрешения - картинка обрезаться не будет.

DenisUZ

DenisUZ

Новичок
Баллы
0
[quote:fe454e6423="Mizetsky"]Есть один вопрос: экраны 576 и 600 пикселей одинаковые по размеру или нет?
По-моему, если залить правильную прошивку для нужного разрешения - картинка обрезаться не будет.[/quote:fe454e6423]
Совершено правельно.
вот ссылка на АКБ, правда 2500мА и для М003, но я так подозриваю что разьемы у них должны быть одинаковые. ну или перепаять это не долго к имеющимуся еще один

Добавлено спустя 48 секунд:

гггг ссылку забыл кинуть http://www.sunsky-online.com/view/25385/2500mAh+Replacement+Battery+for+M003++S-WMC-0210+.htm

R

royek

Новичок
Баллы
0
royek
если не сложно опиши как ты распознал на прошивке 1126 карточку, что делал, как получил права рут.
если можеш чиркни в личку, а то тут начнут опять арать, что флуд подняли, хотя вобще такие вещи надо выносить на первую страницу.
В общем то я ничего не делал. Просто выкинул карточку на 8Г и воткнул на 2Г. Система сразу определила ее и права рут которые должны были выставлятся програмой UniversalAndroot.apk, но не выставлялись из за того что не было карты, теперь выставились.

zoroastr

zoroastr

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь рыл системные папки? Я вот к чему - где в системе зенитки хранятся закладки браузера? И можно ли как-нибудь экспортировать закладки с ББ (для Мозиллы или Эксплорера) ?

Кто ваще какой браузер использует? Устраивает изначально встроенный в этот планшет? Что-то как-то я пока не очень доволен имеющимся

N

nogtea

Новичок
Баллы
0
zoroastr,
я решил эту проблему так - установил на firefox панель инструментов google, с помощью нее скинул все свои закладки в серис гугл.закладки.
Далее установил на зенитке браузер dolphin hd и к нему плагин bookmarks to sd. В самом дельфине выбрал опцию "установленные дополнения", затем сам плагин, в нем вкладка sync и так синхронизировал закладки.
Удобнее всего, конечно пользоваться xmarks (за доп. возможность синхронизировать пароли), но для android программа платная.

G

GiBabyte

Новичок
Баллы
0
По поводу прокси выяснил, что для прог которые в андройде работают через прокси необходимо наличие iptables nat и redirect, к сожалению в 2.1 под зенитку он не входит, потому прокси работать не будет.

Теперь другой вопрос, подскажите какие он держит сд карты?
Вставил свою 8Гб 6 класса, не пошла, 2Гб, 2 класса пошла. Интересно какой максимум обём поддерживает и какого класса?
Прошивка 1030

R

royek

Новичок
Баллы
0
Про маркет помню что не скачивались фалы. А у меня наоборот в маркете скачиваются нормально, не скачиваются в остальных приложениях выдает ошибку "не хватает памяти" кто нибудь сталкивался с подобным? Подскажите что нужно сделать, пожалуйста.

A

AleCSey

Новичок
Баллы
0
Нескромный вопрос! А зачем ставить навигационную программу,если в зенитке вообще нет GPS?

Чтобы пользоваться картой как бумажной. Порой бывает необходимость узнать где в городе находится такой-то адрес и посмотреть ближайшие ориентиры. А если в чужом городе, то еще лучше. Меня на комуникаторе не раз выручал навител когда я ездил в областной центр. Хоть без GPS это не так и удобно, но уже не заблудишься

F

Flamer_k8

Новичок
Баллы
0
D

de_mon

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь рыл системные папки? Я вот к чему - где в системе зенитки хранятся закладки браузера? И можно ли как-нибудь экспортировать закладки с ББ (для Мозиллы или Эксплорера) ?

Кто ваще какой браузер использует? Устраивает изначально встроенный в этот планшет? Что-то как-то я пока не очень доволен имеющимся

Советую попробовать Maxthon. Поставил на ББ, закладки переносятся из любого браузера. Поставил на Зину, синхронизируется на раз-два, правда надо аккаунт сделать, но это не больно...
Кстати, сам браузер меня приятно удивил - легковесный и быстрый, даже по сравнению с Дельфином! И на ББ очень удобно пользоваться. Короче, открыл для себя новую фичу)))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Да, если что, брал на ApplaNet...

Live