Ну может я просмртрел что, не заметил поста что без сд права рута не выставляются, а сейчас все ок выставились права рут ведь карточку то распознала моя зина. )))royek
Уважаемый, вам не надоело? На все ваши вопросы есть ответы. Нужно только поискать. А уж про root писалось не один раз.
я этот пост о том что он настроил позже прочитал.DenisUZ
Если бы вы внимательно читали ветку, то прочитали бы, что человек настроил все. И дело было не в ШИФРОВАНИИ.
размер один разрешение экрана разные. Просто картинка больше будет то есть за экран выползатьЗдравствуйте, уважаемые.
Есть один вопрос: экраны 576 и 600 пикселей одинаковые по размеру или нет?
Имеется ввиду физический размер в мм.
я ставил не пошел или я может что не правельно делалГоспода, кто-нибудь устанавливал Навител навигатор? Работает? У меня не хочет запускаться, наверно из-за размеров экрана. Какой навигатор работает на зинитке "бесплатный"?
По-моему, если залить правильную прошивку для нужного разрешения - картинка обрезаться не будет.размер один разрешение экрана разные. Просто картинка больше будет то есть за экран выползатьЕсть один вопрос: экраны 576 и 600 пикселей одинаковые по размеру или нет?
По-моему, если залить правильную прошивку для нужного разрешения - картинка обрезаться не будет.[/quote:fe454e6423]размер один разрешение экрана разные. Просто картинка больше будет то есть за экран выползать[quote:fe454e6423="Mizetsky"]Есть один вопрос: экраны 576 и 600 пикселей одинаковые по размеру или нет?
В общем то я ничего не делал. Просто выкинул карточку на 8Г и воткнул на 2Г. Система сразу определила ее и права рут которые должны были выставлятся програмой UniversalAndroot.apk, но не выставлялись из за того что не было карты, теперь выставились.royek
если не сложно опиши как ты распознал на прошивке 1126 карточку, что делал, как получил права рут.
если можеш чиркни в личку, а то тут начнут опять арать, что флуд подняли, хотя вобще такие вещи надо выносить на первую страницу.
Нескромный вопрос! А зачем ставить навигационную программу,если в зенитке вообще нет GPS?
Кто-нибудь рыл системные папки? Я вот к чему - где в системе зенитки хранятся закладки браузера? И можно ли как-нибудь экспортировать закладки с ББ (для Мозиллы или Эксплорера) ?
Кто ваще какой браузер использует? Устраивает изначально встроенный в этот планшет? Что-то как-то я пока не очень доволен имеющимся