Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго читал, длинная ветка таки Но вопросы остались... точнее один Skylink модемы? Реально? Девайс жду, надеюсь доедет. А скай актуален т.к. контора на нем сидит.
У меня вообще никаких вопросов не возникло. Устанавливаем Russian Keyboard по ссылке где-то в форуме или из маркета. Далее идем: Настройки->Настройки языка и клавиатуры->Russian Keyboard - выделяем флажок Далее: Настройки->Настройки языка и клавиатуры->Russian Keyboard (Настройки Russian Keyboard)->Аппаратная клавиатура->Выбор раскладки->G1 QWERTY RU
Переключение языка ввода - Shift+Space(Пробел)
Для информации - клавиатура беспроводная BTC 91116URF
Насчет очень медленной загрузки страниц на планшете, из собственного опыта знаю что проблема часто бывает связана с некорректным взаимодействием системы с dns серверами провайдера. Сталкивался с такой проблемой на Ubuntu, после покупки планшета увидел такие же симптомы и на зенитке. Лечится установкой в настройках подключения (на роутере,модеме, или планшете когда используется ethernet). Лично я использую бесплатные днс 8.8.8.8 и 8.8.4.4 , отлично работает.
в планшете врят-ли получиться их прописать, я как понимаю он по wifi подключен, я лично не знаю где можно для вафли прописать днс на зенитке, значит надо прописывать в роутере, а вот где, это уже зависит от протокола по которому происходит подключение и модели роутера. У меня схема малан другая, подключение поднимает ADSL модем по протоколу pppoe, с него инет выкинут по static IP на роутер, там уже без проблем в настройках wan указываются IP DNS серверов, хотя можно и в модеме поколдовать, там тоже есть расширенные настройки DNS.
Это не проблема роутера, это проблема операционной системы Linux, на базе которой построен Android. Роутер просто то место в нашей схеме подключения где мы в данный момент можем сменить используемый для получения доменных имён сервер. Я сталкивался с этой проблемой несколько раз , вседа помогало изменение DNS серверов, при этом Windows установленный на том же компе что и линукс никаких проблем с получением доменных имён не испытыва. А вот почему это происходит это я не знаю, к сожаления другого решения проблемы я не нашёл.
Этот фокус проканывает только если причиной снижения загрузки страниц является именно проблема с получением доменных имён. На планшетке с Ethernet подключением чешем в настройки Ethernet там находим поле в которое прописывается адрес DNS сервера (доступно только в режиме static IP) и пишем туды 8.8.8.8
Если кому-то это интересно - в планшете по вафле тоже можно прописать DNS. Идём в настройки - беспроводные сети - настройки Wi-Fi - левая качелька(вызов меню) - дополнительные функции. Вот тут уже выставляется статический IP (в своей домашней сети я всегда использую его, люблю определённость))) , шлюз и адреса DNS-серверов. Вот только ни к чему тут ставить адреса типа 8.8.8.8 и т.п. При работе через роутер в качестве основного DNS-сервера ставится адрес роутера (шлюза). А вот уже вторым можно ставить или DNS-сервер провайдера, или бесплатный гугловский (8.8.8.8 ). Хотя в настройках шлюза действительно провайдерский можно заменить гугловским
мб и тема про автозагрузку правильная, что не нада убивать процессы, но факт в том что у меня проходит минуты 4-5 после загрузки чтобы виджеты заработали, а если процессы убиты при загрузке виджеты сразу работают.
Всем кому интересна возможность подключения модемов Скайлинка (3G). AnyData ADU-300A подключается легко и работает без всяких дополнительных настроек, правда у меня только на прошивке 1020. Последовательность следующая - сначала подключаете модем, дожидаетесь как положено стандартного промаргивания лампочек на нем. Потом идете в настройки беспроводных сетей, ставите галочку на 3G. Скорость как и положено для Скайлинка.