Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все началось с того, бабуся (моя мама) намекнула, а не купить ли в складчину на день рождения внуку (моему сыну) планшетик за 30 тыров, хорошо что не за 50
Несмотря на то, что всякой компьютерно/ноутбучной техники у нас на всех хватает, все таки я решил, что такое дорогое устройство покупать ребенку пока не разумно и сточки зрения цены, и с точки отьятия гаджета с нанесением телесных повреждений менее обеспеченными товарищами.
Отсюда начался поиск приемлемого по качеству планшета с существенно меньшим бюджетом. Итак проанализировав множество обзоров на 4пда мой выбор пал на:
Newman A1
Основные характеристики: 9.7" IPS сенсорный емкостной экран, 1024 * 768 1GB RAM - память приложений; 16GB - интегрированная флеш-память Процессор: RK2918 ARM Cortex-A8 1.2GHz; GPU: Vivante GC800 Wi-Fi Две камеры, HDMI-выход обратите внимание Bluetooth нет, поддержка 3G возможна через донгл
Подробные тех. характеристики:
Display: 9.7 inches 1024x768 (4:3) the IPS wide viewing angle display CPU: ROCKCHIP 2918 ARM the Cortex-A8, clocked at 1.2GHz GPU: Vivante GC800 Memory: DDR3-1GB Operating System: Android2.3 Built the WiFi 802.11b/g support 3G dongle card With 3-axis gravity sensing Support USB HOST, an external 3G DONGLE, flash drives Digital voice recorder, Micro SD, the speaker Battery: 3200mAh * 2 (3.7V high-performance batteries)
Package Newsmy A1 x1, Charger x1 OTG cable x1 Data cable x1 User manual x1
Заказал на Алиэкспрессе, цена получилась: $265.26 планшет, доставка $33.96, минус купон $5.00 Итого $294.22 с доставкой China Post Air Mail
Посылка была принята почтой Китая лишь через 10 дней после оплаты, вероятно я попал в начало грузовичка. Где-то на пятый дель после оплаты нежно поинтересовался у продавца, сколько времени обычно проходит с момента оплаты до того, как посылка начинает трекаться, тот ответил, что обычно 2 недели. Так что видимо они отправляют грузовичок с посылками раз в две недели. Далее еще две недели посылка провалялась в почтово/таможенных отстойниках, затем быстренько прошла растаможку в Брянске и оперативно пришла адресату, вашему покорному слуге. Итого: 26.02 - оплата, 02.04 - получение.
Посылку осмотрел и пощупал на почте, прежде чем расписываться. Вес сошелся до грамма. Распаковывать на почте не стал.
Подробности распаковки:
Сделано очень добротно. Полностью алюминиевый корпус, экран стекло или хороший пластик, царапать иголкой не просите ^_^ Стоковая прошивка Android 2.3 на фотках 4.0 экспериментальная прошивка взятая с 4pda. Планшет успешно поюзан неделю виновником торжества.
Еще фотки:
В общем впечатления очень благоприятные, как там говорится: "Берешь в руки, маешь — вещь!"
вопрос : зачем покупать говнокитайца, если за ту же сумму можно выиграть что-то нормальное ? например рефабришд motorolla xoom. прямо сейчас глянул - новые по 350-400$ стоят. распакованный в заводской пленке и комплектации и тд за те же 300 можно найти, и это будет нормальная вещь, а не голимый китайпад. про разницу в качестве и характеристиках (начинке) естественно молчу.
Ну вроде и не такое уж буэ. вполне ничетак планшет. Но согласен что варинт брэндовый на тэгре 2 вполнге возможен. На днях буквально упустил распродажу востановленных галакситабов 10.1(7510). Пока бабло закидывал на карту все раскупили. :(
Daemonn, возможно вы правы. К motorola xoom тоже присматривался, у меня получилось 300 сам планшет + посредник (напрямую в Россию не шлют) + пересылка с треком — сильно дороже получилось.