Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
питерская таможня дайте контакт - кто в Питере на таможне поможет посылку на 200тыс растоможить. платить както не хочеться 30% можно ли как нибудь меньше заплатить?
Пример покупки в США Совершаете покупки, шлёте на адрес Shipito (позволяет слать в любую страну), собираете допустим из 10 в одну большую. В Shipito выбираете адрес доставки,нужен адрес в Финляндии, лучше поближе к границе и таможне (Котка) эту услугу предоставляют посредники. Выбираете способ...
Честно говоря, я не могу объединить информацию из первого сообщения с информацией из третьего. Вы точно в первом сообщении в количестве ноликов не ошиблись?
nike640 Только один вариант - оформить как отдельно следующий груз. Для этого нужно съездить в Финляндию и при въезде обратно заполнить декларацию на отдельно следующий груз с подробным описанием. Вот и всё. Это абсолютно правомерно и легально. Если же она УЖЕ пришла и на таможне - тогда кранты... Надо было думать раньше. Остаётся только корректировка таможенной стоимости, но сие выходит за рамки и правила данного форума и заниматься этим я вам очень НЕ советую!
nike640 Только один вариант - оформить как отдельно следующий груз. Для этого нужно съездить в Финляндию и при въезде обратно заполнить декларацию на отдельно следующий груз с подробным описанием. Вот и всё. Это абсолютно правомерно и легально. Если же она УЖЕ пришла и на таможне - тогда кранты... Надо было думать раньше. Остаётся только корректировка таможенной стоимости, но сие выходит за рамки и правила данного форума и заниматься этим я вам очень НЕ советую!
Только один вариант - оформить как отдельно следующий груз. Для этого нужно съездить в Финляндию и при въезде обратно заполнить декларацию на отдельно следующий груз с подробным описанием. Вот и всё. Это абсолютно правомерно и легально.