• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Питерская таможня

nike640

nike640

Новичок
Баллы
0
питерская таможня

питерская таможня
дайте контакт - кто в Питере на таможне поможет посылку на 200тыс растоможить.
платить както не хочеться 30%
можно ли как нибудь меньше заплатить?

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Как вариант:

nike640

nike640

Новичок
Баллы
0
у меня посылка весит 60 кг
размер ящика 200х40х50см
(детская спортивная секция в разобранном виде)

Q

qxov

Продвинутый
Баллы
219
Честно говоря, я не могу объединить информацию из первого сообщения с информацией из третьего. Вы точно в первом сообщении в количестве ноликов не ошиблись?

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
nike640
Только один вариант - оформить как отдельно следующий груз. Для этого нужно съездить в Финляндию и при въезде обратно заполнить декларацию на отдельно следующий груз с подробным описанием. Вот и всё. Это абсолютно правомерно и легально.
Если же она УЖЕ пришла и на таможне - тогда кранты... Надо было думать раньше. Остаётся только корректировка таможенной стоимости, но сие выходит за рамки и правила данного форума и заниматься этим я вам очень НЕ советую!

nike640

nike640

Новичок
Баллы
0
nike640
Только один вариант - оформить как отдельно следующий груз. Для этого нужно съездить в Финляндию и при въезде обратно заполнить декларацию на отдельно следующий груз с подробным описанием. Вот и всё. Это абсолютно правомерно и легально.
Если же она УЖЕ пришла и на таможне - тогда кранты... Надо было думать раньше. Остаётся только корректировка таможенной стоимости, но сие выходит за рамки и правила данного форума и заниматься этим я вам очень НЕ советую!

а по подробнее можно?
как это делается?
сколько с итоге я заплачу от 200тыс руб

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
А в чём сложность отказаться от получения, возвратить , отправить на адрес в Финляндию?

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
nike640
Ну вы что - ей Богу!
Я ведь всё уже рассказал! И посмотрите топик про групногабаритный груз из Финляндии тогда уж...

R

russianpostsucks

Новичок
Баллы
0
Расскажите подробнее плз, что это за декларация? Не придется 30% платить от суммы свыше 65 тыс. рублей?

Live