• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пищалка на заднюю скорость машины

• Автор темы kznostra
  • Дата начала
K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
На грузовиках слышали стоят пищалки когда они задом сдают? Нужна такая же или что-то вроде этого. Пробовал поискать на ибее, но мой скудный запас познаний англицкого не выдал нужного, только набор лампочек.

Ставиться будет тоже на грузовик, а не на легковую, если вдруг возникнет вопрос по этому поводу.

T

Tinkz

Новичок
Баллы
0
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
BACK UP ALARM

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Tinkz, sergeys391, благодарю за помощь. буду выбирать.

X

XaHoPuK

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил лампу-пищалку от этого продавца: http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg
Пришла достаточно быстро, за 3 недели. Конверт - стандартный жёлтый с пупыркой внутри.
Упаковка лампы отличается по форме и цвету от фото на ebay. Никакой инфы о производителе и стране изготовителе на ней нет и в помине, только общая информация на инглиш, на девайсе нет надписей, да и выглядит он не аккуратно, как будто б/у. Лампочка болтается на тонких ножках от любых толчков патрона, на долго ли хватит - неизвестно. Пищит пронзительно на высокой тональности, дома напрягает :) на машину поставлю позже, думаю на улице будет слышно вполне.
Буду доволен, если быстро не сгорит и отпугнёт непутёвых пешеходов :)

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
вас будут ненавидеть соседи =))

WhiteLion

WhiteLion

Продвинутый
Баллы
411
Корпус разбирается?
Если лампочка сдохнет, то новую только припаивать?

X

XaHoPuK

Новичок
Баллы
0
Естественно корпус разбирается, ибо пластмасса на защёлках, лампа либо припаяна (вряд ли), либо вставлена в зажимы, но вытащить при не сильном рывке не получилось, а дёргать сильнее рабочую лампу побоялся. В любом случае для не кривых рук заменить лампу не проблема. У меня оказался в машине без цокольный патрон :( ,не подошла, придётся искать что то другое, поэтому продам сей лот по цене покупки, строго в Москве, вопросы в личку.

A

Arni2010

Новичок
Баллы
0
В такой большой пакет упаковали одну лампочку, поэтому наверное целая дошла )

Live

Вверх
Live