• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая покупка, стоимость доставки

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Или в условиях российской суровой действительности задержка почти в три раза для вас точно по срокам? :)
Во всем бывают исключения, тем более Москва-Красноярск > 4 тыс. км. По опыту того же Torrefacto в большинстве случаев сроки соблюдаются. Мне и USPS одну посылку неделю везли в соседний штат.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
nikus2011, я совершенно и не ждал за 3 дня. И, к сожалению, это не исключение, а закономерность. Расстояние в авиаперевозках роли практически не играет (или первый класс поездом возят?). И я даже не жалуюсь, ибо так и рассчитывал получить за 1-2 недели, просто странно писать заведомо маловыполнимые числа (если только не завлекать клиентов пустыми обещаниями). Было бы время и желание, я бы мог подать в суд на нарушения контрольных сроков прохождения, зачем им это надо, не понимаю.

UPD. С сайта ПР:
Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями выше за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления.
Лететь от Красноярска в Москву 5 с хвостиком часов. На каждом сортировочном пункте посылка висела по 2 дня. Это, я так понимаю, благодаря новой технологии :)

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы
нереально. персонал в отделениях такому не обучен.
странно, что посылка вообще прошла.
это они перед кем-то отчитались за "освоенные инновации".

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
"освоенные инновации"
Осваивали там немного другое :)
Вообще, как мне кажется, вся проблема - в кадрах. З/п низкая, работать люди не хотят, идут туда только самые отчаявшиеся.

Вот если сделать им нормальную ЗП и привлечь молодых специалистов вместо бабулек - все бы было у нас путем (да тех же студентов приглашать посменно как в макдак - и работают быстро и обучаются легко)

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
да тех же студентов приглашать посменно как в макдак
Вот тогда то Вы и узнаете, что значит "воруют на почте" ))) Не знаю как Ваша почта, на нашей все пашут как пчелки, особенно те, которые на виду у людей. Я так понимаю за этим следят, а вот то что происходит в кулуарах... и на сортировках, вот это отдельная песня. На выдаче что плохо? То что все в одну кучу, тут же эйвон выдают, тут же "подайка мне конвертик за девять шестьдесят". Пока электронную очередь не включили была полная жесть, щаз красота... Особенно, если вовремя прийти )

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
D

dat

Продвинутый
Баллы
221
я думаю, это тенденция в итоге накроет всю страну, понятно, что начнут с крупных подразделений.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Вот тогда то Вы и узнаете, что значит "воруют на почте"
Т.е. в закусочных и супермаркетах они честно работают, а на почте воровать начнут? Если что - камеры понавешать можно легко (директор ФГУПа вроде же даже просил отдать ему те, что с выборов остались).

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
Осваивали там немного другое
скорее, "другие" :D
электроэнергетику уже развалили "гениальными управленческими решениями". почта тоже на пути туда же.
тетки, которые там за копейки работают разбегутся, и тогда, да.
узнаете, что значит "воруют на почте"

Т.е. в закусочных и супермаркетах они честно работают
какое-то время.
обычно, до полугода. потом состав почти полностью обновляется.
честно работают у честного работодателя, и то не все. но многие.

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
Т.е. в закусочных и супермаркетах они честно работают
Кто сказал? Просто Вы же не знаете, что Вы в итоге едите )))) Там где можно, всегда стащат, подменят, плюнут - не забывайте где мы с Вами живем

D

dantis

Новичок
Баллы
0
Отказался в итоге от предложения прода, проектор древний.
Нашел поновее и подешевле. Ужу вроде покинула США, жду пока к нам доберется.
Кстати, есть вопрос.
Не удержался и еще один купил, в детскую комнату. Еще не отправили из США. Как таможня отнесется если через неделю второй проектор придет на тот же адрес и фамилию?

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
Как таможня отнесется если через неделю второй проектор придет на тот же адрес и фамилию?
Так уже купили, ничего не измените, вот и расскажете, чем закончилось. ;-)

Live