• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая покупка, стоимость доставки

D

dantis

Новичок
Баллы
0
Не пинайте , это первая покупка. Форум курил, но не нашел - большой он очень.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить доставка из США посылки около 8 кг? стоимость товара 80 баксов
На ибее у продавца стоит такое:
Доставка и обработка
Местонахождение: в Нью-Йорк, США
Доставка: По всему миру
Продавец явно не хочет отправлять за бугор, но не может теперь отказаться, не посмотрев сделал мне встречное предложение.
Могу ли я требовать с него именно эту стоимость доставки (61,10$)?
[attachment=p:144193:6fd0bb8d060d]

Вложения

• 6fd0bb8d060d.jpg
    6fd0bb8d060d.jpg
    37.5 КБ · Просмотры: 23
N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
погуглил немного, на сайте USPS есть калькулятор:
_http://postcalc.usps.com/
попробовал просчитать, незная размера, получилось 74,95$ до России.
попробуйте сами B)

D

dantis

Новичок
Баллы
0
Да, ящик выйдет нестандартный.
Если на их калькуляторе в стандартной коробке, то действительно выходит 61 бакс, а по моим размерам выйдет все 100.
Думаю продавец не станет свои добавлять :mellow:
Придется отказаться, 100 за доставку этого девайса дорого. Он не стоит того

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
попробовал просчитать, незная размера, получилось 74,95$ до России.
Как считали, самое дешевое для такого веса это USPS Priority, а оно примерно стоит $35 + (вес в фунтах - 1)*$4.5
то есть $35 + (18 - 1)*$4.5 = $111

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
+ к стоимости доставки не забывайте плюсовать стоимость обработки (упаковывания посылки).

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Я бы вежливо попросил соблюдать условия аукциона. Если снова скажет, что не хочет - пусть расторгает сделку.

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
Могу ли я требовать с него именно эту стоимость доставки (61,10$)?
Как там в 12-ти стульях: договор это консенсунс при полном непротивленни сторон. Если прод не захочет отправить за эту цену, значит не захочет. Предлагаете разорвать сделку по взаимному согласию.

Можно конечно фид написать, но я думаю не стоит ухудшать и без того не самое хорошее мнение и соотечественниках.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
не самое хорошее мнение и соотечественниках
Вот я никак не могу понять - почему на этом форуме так популярно мнение, что о нас там "плохое" мнение? На официальном форуме очень много положительных отзывов о России. Другое дело, что когда продавцы сталкиваются с реальностью Почты России, то у некоторых возникает желание заблокировать Россию. Конечно, у нас хватает и халявщиков, которые платить не хотят, и нечестных покупателей, которые открывают кейс о неполучении. а через месяцок остаются и с деньгами и с товаром... Но такие есть в любой стране.

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
Undel, это конечно не по теме и отвечать можно долго, но я постараюсь коротко: косяки нашей почты когаздо больше европейской или американской, соответственно терпеливости и вежливости у нас должно быть так же больше, чтобы компенсировалось, но в действительности это далеко не так.

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
почему на этом форуме так популярно мнение, что о нас там "плохое" мнение?

потому что ебей постоянно пишет "is not shipped to RF".
на самом деле, если выбрать любую страну из списка, куда продавец не отправляет свой товар, будет ровно то же самое, но с другим названием. всем нервным советую выбрать италию. туда вообще никто ничего не отправлял недавно.

по теме: условия аукциона следует соблюдать. "фри шип" тоже из области фантастики, а встречается постоянно.

терпеливости и вежливости у нас должно быть так же больше
всё с ног на голову. вместо того, чтобы нашей почте вклеить - будем барыгам пятки лизать. не хотят слать - пусть не шлют.
россия - слишком большой рынок, чтобы от неё отказываться.

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219

Вложения

• 00459d2e16cf.jpg
    00459d2e16cf.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 28
U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
терпеливости и вежливости у нас должно быть так же больше, чтобы компенсировалось
Почему сразу больше? Все должно быть в пределах разумного. Если я знаю, что наша почта тупит, то я и не жду товар через неделю. Но диспут на 43 день вежливо открою если что и не побоюсь, что "больше не отправит".

советую выбрать италию. туда вообще никто ничего не отправлял недавно.
Или Бразилию. Даже о Германии не очень лестно отзываются, хотя вроде бы у них-то всегда во всем порядок.

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
вместо того, чтобы нашей почте вклеить
Как только станете Директором Почты всея Руси, мы все к вам обратимся, чтобы вы это сделали)))

Если я знаю, что наша почта тупит, то я и не жду товар через неделю
Все правильно, это я и называю "больше" потому что в других странах доставка 8-10 дней и даже нервный покупатель не успевает занервничать)

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
в других странах доставка 8-10 дней
мелкие они, потому что.
в большой бразилии - тоже проблемы. китай большой - но у него вся жизнь в нескольких пром зонах.

Как только станете Директором Почты всея Руси, мы все к вам обратимся, чтобы вы это сделали
дык, ихний директор, как раз, это сделать и не может :D
я ж говорю - у вас неверный подход :D

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
W

werefish

Начинающий
Баллы
19
Вы-то уж конечно сможете!
на посту их директора и я не смогу :D
заколдованное место.
на самом деле, странно, что почтовики за их зарплаты вообще что-то полезное делают. спасибо им!

D

dantis

Новичок
Баллы
0
По поводу почты, в частности украинской не вижу проблем. Отправляю в неделю более 15 посылок внутри страны. Ничего не теряется. 1 раз на сто бывают баги, когда или посылку отправят назад почти сразу или блукает лишнюю неделю. Но это мелочи. Тикеты создавать можно на сайте Укрпочты- отвечают в течении 2х дней с выкладками и прочим (один раз перевод за наложенный платеж тормозил, а однажды трек не бился и посылка вроде потерялась, но нашлась через неделю.)
Девчата в моем отделении работают отличные.

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
По поводу почты, в частности украинской не вижу проблем. Отправляю в неделю более 15 посылок внутри страны.
С внутрироссийской тоже проблем нет, первым классом доходит точно по срокам на сайте.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
первым классом доходит точно по срокам на сайте.
Как раз сегодня получил отправление первого класса из Красноярска. Контрольный срок на сайте ПР - 3 дня. У меня было отправлено 26 апреля, получено 4 мая. При том, что они гордятся, что первому классу никакие праздники не страшны. Сдается мне, что 8 >> 3. Или в условиях российской суровой действительности задержка почти в три раза для вас точно по срокам? :)

Live