Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Персональная скидка 20% в июле, при покупке от 200$ до 15 июня
Промо-код дает право на получение скидки 20% на стоимость заказа без учета стоимости доставки в период с 01.07.2014 по 31.07.2014. Промо-код CRUXX1Q214 необходимо ввести при оформлении заказа до 15.06.2014. Промо-код CRUXX1Q214 применяется к заказам от $200 без учета стоимости доставки. Промо-код может быть введен только один раз (на одну учетную запись PAYPAL). Купон на скидку 20% будет выслан всем участникам кампании 01.07.2014.
только что протестировал его, дает скидку в один цент! ))) но суть теста была в другом, он не суммируется с действующим на данный момент акционным купоном -15%, а жаль...
Если правильно понимаю, он и не должен давать скидку сейчас. Смысл в том, что нужно с 01.06.14 до 15.06.14 при заказе от 200 долларов ввести код CRUXX1Q214. Тогда пришлют код на скидку 20%, который можно будет использовать в июле. В целом резон воспользоваться акцией есть.
Если правильно понимаю, он и не должен давать скидку сейчас. Смысл в том, что нужно с 01.06.14 до 15.06.14 при заказе от 200 долларов ввести код CRUXX1Q214. Тогда пришлют код на скидку 20%, который можно будет использовать в июле. В целом резон воспользоваться акцией есть.
я знаю что он не должен сейчас давать скидку! смысл был в том, что купить товар со скидкой 15% сейчас при этой же сделке получить возможность получить скидку 20% в июле, хотел убить одним выстрелом двух зайцев так сказать, понятно? проще говоря я хотел на одну покупку активировать два купона, CRU15STQ214 и CRUXX1Q214. Но эбей мне сказал фиг тебе, возможно активировать только один )))
смысл купить сейчас без скидки 15%? что бы потом со скидкой 20-ть (особенно прикольно, что наверняка максимум будет -100$) и встрять под новый лимит...
У меня не работает, пытаюсь применить на co.uk Пишет: The redemption code couldn't be used for your purchase. You may have typed in your code incorrectly. Please verify your code and try again. В чём может быть причина?