Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...либо банковским переводом. У меня например это всего 29 руб. вне зависимости от суммы в пределах лимита наложенного банком на онлайн-переводы. А еще есть WebMoney
Ну раз пошла такая пьянка. С меня бутылка пива тому кто найдет способ самый дешевый и относительно быстрый :wink: . Ну и достаточно доступный для подавляющего большинства граждан РФ
это где там 0,9% ? :wink: 1,000 р = 60р = 6% 100,000 = 1887р = 1,9% 500,000 - ?? а много ли ты отправляешь переводов по 500 тыщ? 500 уже банковским за 0,5% можно а 100 тыщ обычной почтой стоить будет дешевле :wink:
Ну раз пошла такая пьянка. С меня бутылка пива тому кто найдет способ самый дешевый и относительно быстрый . Ну и достаточно доступный для подавляющего большинства граждан РФ
Нет сынок, это фантастика! 1,000 р = 60р = 6% 100,000 = 1887р = 1,9%
Итак Анелик (1,5%, обычно часа полтора) не побит.
Что у нас есть еще? :idea: передать с проводником поезда или водителем автобуса (50р-100р за любую сумму) - сам пользуюсь иногда :idea: правда риски зашкаливают
Юнистрим удобная система, и берет действительно всего 1 %. Минус один - надо точно указывать в каком банке получатель должен принять деньги. То есть получить деньги он может только в определенном отделении банка, которое должен вам предварительно назвать.
Поможем подобрать кредит, банковскую карту, займ или вклад без скрытых условий. Рассказываем о деньгах и личных финансах.
www.leadermt.ru
там комиссия обычно 1.5 %, иногда можетбыть даже 0.95 % ( если отправка идет из определенного банка, оператора системы).
а вообще, учти - во многих случаях проще сделать безналичный перевод, если у получателя есть счет в банке. ТУт один очевидный плюс - ему не надо стоять в банке, заполнять бумаги и получать перевод, он сам зачислится на счет в банке.
Ну раз пошла такая пьянка. С меня бутылка пива тому кто найдет способ самый дешевый и относительно быстрый :evil: . Ну и достаточно доступный для подавляющего большинства граждан РФ
oookuchaooo да % небольшой, но срок приличный. Контакт и быстрая почта не подходит, % слишком высок по сравнению с остальными. Пользуюсь юнистримом http://unistream.ru/ на сайте можно посмотреть адреса филиалов и % какой выйдет, обычно 1-1,5 % раз 20 пользовался, проблем не было и я переводил и мне переводили. Насчет того, что нужно получать именно в том филиале куда отправили ...это не так, долго описывать, просто тонкости есть еще один плюс - филиалов много, нашел один в 3мин от своего дома, щас им усиленно пользуюсь
oookuchaooo да % небольшой, но срок приличный. Контакт и быстрая почта не подходит, % слишком высок по сравнению с остальными. Пользуюсь юнистримом http://unistream.ru/ на сайте можно посмотреть адреса филиалов и % какой выйдет, обычно 1-1,5 % раз 20 пользовался, проблем не было и я переводил и мне переводили. Насчет того, что нужно получать именно в том филиале куда отправили ...это не так, долго описывать, просто тонкости есть еще один плюс - филиалов много, нашел один в 3мин от своего дома, щас им усиленно пользуюсь
Я до того , только юнистримом и переводил. Полная шняга. С работы отпрашивался вечно. Они до 19.30 работают. А там кавказцев полным полно, переводы своим семействам отсылают. Давно забил я на юнистрим. И сам посчитай от 50000 рублей 1% и 0.3% разница как тебе? А срок 2-3 дня это пустяк , для больших дел и пол-месяца это хорошо. Ну бывай, переводи как тебе удобно. А я лучше из дома переведу. Пока супчик кушаю.