Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перьевая ручка Parker Urban и мультифункциональная ручка Zebra airfit2+S
У паркера перо М. Зебра порадовала действительно очень тонким написанием. Отмечу лишь не очень стойкое покрытие у Зебры (серебристое), имхо быстро облезет при активном пользовании. По магазину - VAT для России вычли еще на этапе формирования заказа, далее общение через e-mail (писал днем, ответили буквально через 20 минут). Отправили буквально на следующий день после покупки, трек дают в письме. Ехало через ДС, с 14.02 по 06.03.12 г.
По виду Urban приятная ручка. Тоже присматриваюсь к такой. Было бы перо F взял бы не задумываясь. Хотя, возможно у него линия и тоньше чем у фронтьеров. Как пишет - не царапает, не мажет?
Да, ручка приятная, в меру увесистая (мне удобнее писАть с нацепленным колпачком). У меня почерк мелкий и мне бы тоже перо потоньше... А пишет она хорошо, без царапаний и размазываний (хотя это зависит от бумаги и чернил наверное)
Заказал и получил еще немного ручек ) Все теже Airfit 2+S только добавил черных немного Для них же стержней. Черных. Красных. Карандашных ) ну и ластиков туда же )) Уж очень понравилось как мягко они пишут. В подарок получил Zebra F-701 - довольно хорошая ручка, пришла в красивой подарочной коробочке. До кучи заказал под нее стержни 0,7 мм (стержни предусмотрительно идут с пружинками). Напомню что зебра - это японец, в том числе и стержни. Еще заказал Cleo Messograf Pen в подарок. Добротная и необычная ручка Изготовлена нержавейка+алюминий. Почти весь заказ (большую часть одинаковых вещей уже раздал): [attachment=p:143645:9e5a43963c40] Черная зебра: [attachment=p:143646:8c85071da199] 701 зебра: [attachment=p:143647:27166d74a9fa] "Штангенциркуль" : [attachment=p:143648:87cec0e5e23e] [attachment=p:143649:2bbc32b5d650] [attachment=p:143650:f5f893a615cf] [attachment=p:143651:d25ad50594a8]