а вот не понял. Кличко, ты? Опять не спал?с ядовитой краской китайской
Что за шутки - минутки ?а вот не понял. Кличко, ты? Опять не спал?
Если за продавца отдадите сумму за перчатки и оплатите доставку до вас почтой (то я вам их пришлю )Ни ссылки на товар,ни на продавца...и не много ли захотели за краску?Тогда уж полный взаимовозврат.
Я вас об этом просил? По существу ноль информации.Если за продавца отдадите сумму за перчатки и оплатите доставку до вас почтой (то я вам их пришлю )
-соглашусь.Довольствуйтесь,а нахамить всегда успеете.они и должны быть никакими
Вы так написали как будто , я спецом и ради запаха придрался и хочу полностью сумму товараЯ вас об этом просил? По существу ноль информации.
-соглашусь.Довольствуйтесь,а нахамить всегда успеете.
25 из 27 долларов принципиально не отличаются от "полностью суммы товара" :shock:хочу полностью сумму товара
именно это и написано в первом сообщении. походу разночтений и быть не может.я спецом и ради запаха придрался и хочу полностью сумму товара
Такая последовательность - если товар не соответствует описанию, открываете диспут, отправляете перчатки продавцу, он получает перчатки и возвращает деньги.пишу продавцу отдавайте 25$ из 27$ (а он молчит )
Спасибо ( но доставку он же мне не сможет вернуть ?)Такая последовательность - если товар не соответствует описанию, открываете диспут, отправляете перчатки продавцу, он получает перчатки и возвращает деньги.
обратную - нетно доставку он же мне не сможет вернуть ?