B
bespaleva_79
Новичок
Здравствуйте.
Первый раз пишу описание телефона, т.к. много вопросов. Ни когда ещё не связывался с WM. Более подробно смогу описать немного позже.
N82, Single sim card single standby dual camera, Quad band Smart PDA Phone with Windows OS 6.1 & WIFI & GPS & Bluetooth FM Function
Заказал я эту технику себе. Телефон пришел.
Сборка на 5. пластик приятный, но царапины оставить несложно.
Русский есть, но переведено не всё. (клава тоже русская)
Комплектность полная.
В первую очередь проверил камеру. Фото - порадовало.., лучше на китах не встречал. Правда видео камера тормозит.
Сенсор четкий, очень понравился.
Word, Exel, pdf. - читает на ура.
GPRS - подключил без настроек, сразу проверил IE. Гугл домашняя страница открылась очень быстро. (Потом для надежности подредактировал настройки - мало ли что.)
С доска в комплекте закинул проги на флешку. Игры, калькулятор, плеер нестандартный появились. А вот скайп, гугл мапс, прога для GPS нет.
Попробовал установить CAB, ехе фойлы скайпа, мапса и др.., не устанавливаются. (Устанавливал по инструкции). Установился 2GIS, Флеш плеер, и всё. Ещё конечно пара прог установилась, но не запустилась.
В сведениях о системе написано, что оперативы гиг, ОС СЕ. При загрзке 6.1.
Как можно сюда запихать скайп, асю, и прогу для ЖПС?
Спасибо. Отвечу на вопросы, могу сделать небольшой обзор.
Первый раз пишу описание телефона, т.к. много вопросов. Ни когда ещё не связывался с WM. Более подробно смогу описать немного позже.
N82, Single sim card single standby dual camera, Quad band Smart PDA Phone with Windows OS 6.1 & WIFI & GPS & Bluetooth FM Function
Заказал я эту технику себе. Телефон пришел.
Сборка на 5. пластик приятный, но царапины оставить несложно.
Русский есть, но переведено не всё. (клава тоже русская)
Комплектность полная.
В первую очередь проверил камеру. Фото - порадовало.., лучше на китах не встречал. Правда видео камера тормозит.
Сенсор четкий, очень понравился.
Word, Exel, pdf. - читает на ура.
GPRS - подключил без настроек, сразу проверил IE. Гугл домашняя страница открылась очень быстро. (Потом для надежности подредактировал настройки - мало ли что.)
С доска в комплекте закинул проги на флешку. Игры, калькулятор, плеер нестандартный появились. А вот скайп, гугл мапс, прога для GPS нет.
Попробовал установить CAB, ехе фойлы скайпа, мапса и др.., не устанавливаются. (Устанавливал по инструкции). Установился 2GIS, Флеш плеер, и всё. Ещё конечно пара прог установилась, но не запустилась.
В сведениях о системе написано, что оперативы гиг, ОС СЕ. При загрзке 6.1.
Как можно сюда запихать скайп, асю, и прогу для ЖПС?
Спасибо. Отвечу на вопросы, могу сделать небольшой обзор.