Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте, я только начал осваивать Ebay. Получил пока только одну вещицу, но еще несколько в пути...Сегодня оплатил за iPhone и деньги сняли, но лот исчез вообще, ябъясняя тем, что количество было ограничено, а таких умников как я оказалось аш 546 чел.. Получается очень денег было отравлено на один счет...И я в общем зашел на PayPal да бы вернуть деньги. На статусе этой операции появилось слово "анулировано", а когда навожу курсором туда выходит сообщение, что якобы мне на карту были перечислены деньги, но на самом деле вот уже 5-6 часов их нет...Ребята в связи с этим хочется спросить! Когда возвращают на карту деньги это происходит не сразу или же просто лохонулся? Буду благодарен если поймете мое письмо и сможете на нее ответить...
А должны быть? Деньги возвращаются в срок до 30 дней. По факту - 5-7 дней. В общем ждите, учите матчасть и не торопитесь покупать айфоны пока не выучите. Это очень добрый совет, прислушайтесь.
Да, начинать осваивать ибэй с покупки айфона - это сильно! Понятное дело, что у новичка, пришедшего на ибэй, сразу разбегаются глаза, появляется азарт, и хочется купить что нибудь этакое... Но торопиться действительно не стоит, можно обжечься. О покупке айфонов здесь много написано, поизучайте.
Лучше бы к вам деньги в течении дней 60ти вернулись бы, а не 30ти. У Вас бы появился бы хороший запас по времени для нормального чтения правил, да и самого форума.