• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal оплата с двух карт, как быть?

S

skynavi

Новичок
Баллы
4
Добрый день! А возможно ли такое. Есть PayPal на котором зарегистрировано две карты от разных банков, при оплате товаров PP меня спрашивает с какой карты списывать деньги. А как быть, Если нужно оплатить лот, а ни на одной ни ни другой карте средств в достаточном количестве нет, а в сумме с обоих карт, было бы достаточно. Может можно сначала с обоих карт перевести деньги на свой счет paypal чтобы они суммировались а потом оплатить?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Можно.

Embriodeath

Embriodeath

Новичок
Баллы
0
Может можно сначала с обоих карт перевести деньги на свой счет paypal чтобы они суммировались а потом оплатить?
Это можно только в том случае если вы регистрировали свой РР в США. Если страна проживания у вас Россия - то нельзя. Проще с одной карты на другую перевести.

S

skynavi

Новичок
Баллы
4
Это можно только в том случае если вы регистрировали свой РР в США. Если страна проживания у вас Россия - то нельзя. Проще с одной карты на другую перевести.
Да, это я уже успел проверить, с карты на счет PP не дает деньги перевести. А с карты на карту разных банков нужно будет проценты за перевод платить, не интересно.

Embriodeath

Embriodeath

Новичок
Баллы
0
Да, это я уже успел проверить, с карты на счет PP не дает деньги перевести. А с карты на карту разных банков нужно будет проценты за перевод платить, не интересно.

Это их прибыль - брать деньги за транзакции)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
А с карты на карту разных банков нужно будет проценты за перевод платить
через личный кабинет, у многих банков, без процентов.
Или банкомат > банкомат, если карта не кредитная.

Live