• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal и получение средств на него в Латвии

R

Rolands

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
У меня такои вопрос: необходимость продать в Ebay Playstation 3. У меня 12 100% feedback. думаю что проблем с продажи небудеT. Но когда я получу денги на Paypal я смогу делать withdraw на VISA ? Paypal странна небудет на меня смотреть, или лучше подождать? Можна узнать какои у вас опыт?

vg_19

vg_19

Новичок
Баллы
0
В Латвии Пайпал позволяет получать платежи и переводить на карту.

R

Rolands

Новичок
Баллы
0
да я ето знаю, но можна так сразу переводить на карту деньги если, например я не выслал товар? 8)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
можна так сразу переводить на карту деньги если, например я не выслал товар?
Вы сейчас, надеюсь, не о мошенничестве говорите, а всего-навсего о дропшиппинге?

Не выйдет у вас ничего - у продавцов-новичков деньги морозятся на 21 день

R

Rolands

Новичок
Баллы
0
я не о мошенничестве говорю :)
ясна тогда. спасибо :)

T

tarigor

Новичок
Баллы
0
можна так сразу переводить на карту деньги если, например я не выслал товар?
Вы сейчас, надеюсь, не о мошенничестве говорите, а всего-навсего о дропшиппинге?

Не выйдет у вас ничего - у продавцов-новичков деньги морозятся на 21 день
а если покупатель оставит отзыв в ебее после покупки раньше разморозятся денюшки?

Добавлено спустя 47 секунд:

и вообще сколько надо сделать продаж чтобы этого пендинга не было?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Ничего не разморозится. Может вообще заморозится при прохождении большой суммы до высылки всех документов, какие потребует палка.

M

mihgara

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
У меня такои вопрос: необходимость продать в Ebay Playstation 3. У меня 12 100% feedback. думаю что проблем с продажи небудеT. Но когда я получу денги на Paypal я смогу делать withdraw на VISA ? Paypal странна небудет на меня смотреть, или лучше подождать? Можна узнать какои у вас опыт?
Деньги упали на визу в DNB через 2 дня)

D

Daleron

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Я получаю оплату на ПейПал подовая вещи через свой интернет магазин, установлен модуль приема платежей через ПейПал. Покупатель водит данные карточки на пейпале и мне сразу приходит оплата. Я могу сразу снимать деньги на карту или они тоже морозятся как и при оплате лота на е-бей. В ПейПал счет открыт на фирму если это имеет значение. Спасибо.

V

V.Rednaja

Новичок
Баллы
0
Как получаю деньги от покупателя, сразу же вывожу на карточку. Ничего не замораживается.Обычно деньги через 2-3 дня уже на карточке.

bentley

bentley

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Я могу сразу снимать деньги на карту или они тоже морозятся как и при оплате лота на е-бей
При оплате на ибей не всегда сумма морозится. Как станете там Своим, будут сразу же зачисляться. это зависит от срока регистрации, и истории продаж

Live