• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Pay pal gift addresses

• Автор темы Tatiana0804
  • Дата начала
T

Tatiana0804

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться насчет Pay pal gift addresses. Их уже никак не получиться добавить? И даунгрейд аккаунта тоже нельзя сделать (с премьера на личный)?
На просьбу даунгрейда саппорт палки ответил так:

Dear ***,

Thank you for contacting PayPal regarding to downgrade your account.

We have reviewed your account and it shows that is a Premier one created on the 3th of June. That's why we are unable to complete the requested change.

Please, note that since June 2011, PayPal offers the same options and conditions of use for Personal accounts and Premier accounts. Only difference between two types of accounts: accounts created for private use (Premier accounts) and accounts for business (Business Accounts).

Personal accounts are maintained for those users who opened their account before the change, but have the same functions and conditions that Premier accounts, applying the same rates of pay received.

You'll find answers to any further questions in our improved Help Centre. Click "Help" at the top of any PayPal page to get started.

Yours sincerely,

Celia

PayPal

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Где то здесь участвовал в теме и товарищ написал, что в момент оплаты (перехода на ПП) можно добавить и адрес и сменить Ф.И.
Сам не проверял пока!

T

Tatiana0804

Новичок
Баллы
0
bon2013, а адрес, добавленный по такой схеме будет считаться подтвержденным пп?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Их уже никак не получиться добавить?
Никак.
Вы опишите что Вы сделать то хотите? Купить на имя другого человека? Если да, и покупка на ибее, то добавьте адрес в аккаунт ибея. Если покупка в онлайн-магазине, то там почти везде можно добавить адрес получателя без проблем.

T

Tatiana0804

Новичок
Баллы
0
Lopics, хм... дело в том, что многие продавцы отказываются слать на адрес, указанный в ибей, и соглашаются слать только на paypal verified address

да. и адрес и имя чужие.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
T

Tatiana0804

Новичок
Баллы
0
bon2013, спасибо. буду очень ждать.
вообще, если так идет дело, то это уже какая то дискриминация со стороны pay pal - не всем же людям иметь карточки и аккаунт в их системе. да и вообще.. это что ж получается: я на родного человека оформить не смогу?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Ну почему Lopics, же написал через ебей можно без проблем.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Да я понимаю в чем ;) Поэтому и задавал наводящие вопросы.
и соглашаются слать только на paypal verified address
А Вы пробовали добавить еще один адрес в ибей и выбрать его при оплате? Для продавца это будет то же самое, т.к. в выписке пайпал по этой транзакции как раз будет указан тот адрес, который вы указали для доставки на ибее. Или Вы думаете что продавцу доступны для просмотра все детали вашего аккаунта на пайпал? ;) Он видит только выписку. А пишут они это для того, что бы не случилась такая ситуация, что Вы платите со своего акка с одним адресом, а потом вдогонку посылаете письмо в котором просите отправить товар на другой адрес. Вот тут уже попахивает мошенничеством для продавца.
там даже скрин есть как это сделать!
Давай, посмотрим :) Если мы конечно об одном и том же говорим.

T

Tatiana0804

Новичок
Баллы
0
bon2013, через ибей будет не paypal verified address, насколько я понимаю...

вот еще пишут

Thank you for contacting PayPal regarding your account type.

Upon reviewing your account I can see that you already have a premier account which is the account type for personal use. There should be no need to downgrade your account.

With regards to gift addresses, you should be able to identify the shipping address on the merchant’s website or on eBay if paying there.

Please let us know if you require any further assistance.

Sincerely,
Jack
PayPal

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
то это уже какая то дискриминация со стороны pay pal
Да нет никакой дискриминации. У меня например акк на пайпал статус персональный имеет. На нем есть гифт-адреса. Сейчас аккав "персональный" пайпал уже "не делает". Дефолтно сразу премьер. Но дело в том, что если раньше с ибея можно было выбрать гифт адрес из акка пайпал, то сейчас это тоже уже не работает. Если получатель в той же стране в которой и Вы зарегистрированы, то добавить адрес в ибей - нет проблем. У меня вот последние 6-7 покупок совсем не ко мне едут :) А всего для друзей сделано покупок 50 наверное и проблем особо не было. Тьфу-тьфу-тьфу конечно :)

T

Tatiana0804

Новичок
Баллы
0
Lopics,
Но дело в том, что если раньше с ибея можно было выбрать гифт адрес из акка пайпал, то сейчас это тоже уже не работает.
серьезно? o_O
разве это не временные глюки с ибеем были?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
В данный момент у меня 10 гифт адресов в пайпал. А на ибее я могу выбрать только 3, да и то, которые сам туда руками ввел. А раньше я видел все адреса пайпал. Так что просто добавляю новые адреса руками. Да собственно и пайпал Вам тоже самое написал :)

T

Tatiana0804

Новичок
Баллы
0
Lopics, ясно.

bon2013, Lopics, спасибо за ответы в этой теме.

S

sharkas

Начинающий
Баллы
19
Вот странно, я тоже не могу добавить gift address. Тип аккаунта Premier, создан недавно, verify сделал.
А товарищь, у которого аккаунта довно, при добавлении адреса есть radio button, которым можно выбрать, что это будет gift address.
Кто знает, почему этой кнопки нет у нового аккаунта.

Начал переписку с сапортом, но блин, это же на две недели переписки и нормальный ответ от них не получишь. Сейчас шлют типичные faq.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Вот странно, я тоже не могу добавить gift address. Тип аккаунта Premier
И что тут странного? Ну сколько уже писано-переписано - нет на аккаунтах Premier возможности добавить гифт-адрес. Совсем нет. Никак.

S

sharkas

Начинающий
Баллы
19
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А всю ветку прочитать не получается? В частности мое сообщение №12?
Гифт адреса есть только на аккаунтах Personal. Но они не присваиваются по умолчанию аж с прошлого года. Сейчас только Premier по дефолту.

Live