• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отзыв при покупке через посредника. Когда?

S

Shubin2003

Начинающий
Баллы
9
Уважаемые опытные ебайеры поделитесь плиз опытом. Когда ставить отзыв продавцу при приобретении лота через посредника?
Купил лот на ebay.de, посредник его оплатил и уже получил на свой склад. Т.е. продавец свои функции выполнил. Но посылка ко мне прийдет гораздо позже и тогда я смогу убедиться в соответствии содержимого посылки описанию лота. Соответственно после этого могу оставить отзыв.
Как правильно поступить в такой ситуации?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Да как хотите. Я тяну до момента получения. Если момент получения будет позже 60 дней, то ставлю положительный.

K

Kors

Новичок
Баллы
0
а что, посредник товар не проверяет и не сообщает если что не так?

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
я думаю лучше ставить фидбэк по получению товара. Но не забывайте, что не позднее 60 дней, потом не сможете поставить. Ну а если через посредника, то попросите проверить товар, и вам сообщить, если что не так!

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Если беру в США через виртуальный адрес, то положительный отзыв сразу ставлю по приходу на склад в Питтсбурге. Более 100 покупок, еще ни одного прокола. Все как в описании и на фото в лоте.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Я обычно пишу после того, как получил.

Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
Лучше ставить фид по факту, когда товар у вас уже будет на руках.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
гм, я вот даже не заморачивалась подобными вещами... правда пока посредники для меня не только складировали, но и выкупали. Не станешь же их просить ставить фид. в общем не понимаю, зачем вам эти сложности. Если не комфортно ставить фид до получения товара на руки, не ставьте. Хуже, если поставишь хороший, а потом выяснится, что продавец накосячил.

S

Shubin2003

Начинающий
Баллы
9
Kors, посредник проверяет, все ок

Doroka, лот выиграл я и фид буду писать тоже я. Просто первый раз покупаю через посредника, вот и хочу чтобы не было сложностей в будущем.

Live