доставлена ваша посылка. можно выдохнуть с облегчением))Кто знает, что означает на USPS статус DELIVERED LEFT WITH INDIVIDUAL ?
доставлена ваша посылка. можно выдохнуть с облегчением))
значит всё-таки у них есть свой трек, они видят движение, а мы нет. мои 3 посылки тоже видать так же пылятся в мешках уже 3 недели или даже более. писать на розыск что-ли. может зашевелится после заявы?Пришел ответ от Укрпочты.Судя по расширенной информации по трэку.В New York посылки прилетели 2 недели назад и до сих пор не зарегестрированы.Такое впечатление что они там все болт забили на работу.Был репортаж ,что они там в масках все работают в нормальном режиме на терминале ,а по факту груши околачивают...
Left-в этом случае не лево)))Зато переводится стремно: ПОСТАВЛЕНО ВЛЕВО С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ. Как будто левая доставка.
тут кто-то писал (нужно полистать назад), что УП может отследить по GSC ил FCS (точно не помню), что отправки пакуются в мешок или контейнер, и могут отследить этот мешок/контейнер (где может и пару сотен посылок) - где он точно находится, начали ли его разбирать (и скоро трек определится), или когда начнут разбиратьзначит всё-таки у них есть свой трек, они видят движение, а мы нет. мои 3 посылки тоже видать так же пылятся в мешках уже 3 недели или даже более. писать на розыск что-ли. может зашевелится после заявы?
Формы глагола leave, leftDELIVERED LEFT WITH INDIVIDUAL
Нет, правильный перевод такой: доставлена налево с индивидуаломЗато переводится стремно: ПОСТАВЛЕНО ВЛЕВО С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ. Как будто левая доставка.
Греция, мелпак, принят 18-го апреля, зарегистрирован на территории Греции 25-го мая.
А в Ирландию кто то говорил что отправлял, какие сроки? А то не знаю что и делать, или возвращать деньги, так жалко 100уе.
нужно экспресс-доставкой в Нью-Йорк очки весом в 63 грамм срочно доставить. бюджет на доставку 20-30$.
это только через DHL по конским запредельным ценам? EMS наверняка будет не быстрее обычной доставки Укрпочты.
или есть ещё какие-то варианты?
Они очки не отправляютВ Норвегию и Бразилию никто не отправлял в последнее время? В Бельгию долго посылка шла, предполагаю, что в Норвегию примерно такое же время будет, как-то они у меня ассоциируются) А с Бразилией вообще сложно сказать чё там, до карантина шло долго, сейчас, наверное, вообще умрет на складеСообщение было автоматически объединено:
Попробуйте Вестернбиду написать, у них экспресс-доставка в ваш бюджет уложится, но не знаю, отправят ли левый товар
В Норвегию и Бразилию никто не отправлял в последнее время? В Бельгию долго посылка шла, предполагаю, что в Норвегию примерно такое же время будет, как-то они у меня ассоциируются) А с Бразилией вообще сложно сказать чё там, до карантина шло долго, сейчас, наверное, вообще умрет на складеСообщение было автоматически объединено:
Попробуйте Вестернбиду написать, у них экспресс-доставка в ваш бюджет уложится, но не знаю, отправят ли левый товар
Пробуйте ЕМS от Укрпочты. Как только пакет попадет в Нью-Йорк, в тот же или на следующий день максимум, будет у получателя. (В сумме от 9 до 18 дней примерно, как повезет)нужно экспресс-доставкой в Нью-Йорк очки весом в 63 грамм срочно доставить. бюджет на доставку 20-30$.
Не только. UPS Express отправят и внешний товар.они обслуживают только продажи, которые прошли через них.
я отправлял в Канаду через ЕМС Укрпочты. В рекламе заявлено было 7-10 дней, в результате:Пробуйте ЕМS от Укрпочты. Как только пакет попадет в Нью-Йорк, в тот же или на следующий день максимум, будет у получателя. (В сумме от 9 до 18 дней примерно, как повезет)