• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта Украины, отправка и доставка

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 048
Кто знает, что означает на USPS статус DELIVERED LEFT WITH INDIVIDUAL ?

Evgen112

Evgen112

Продвинутый
Баллы
213
Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 048
Evgen112

Evgen112

Продвинутый
Баллы
213
Пришел ответ от Укрпочты.Судя по расширенной информации по трэку.В New York посылки прилетели 2 недели назад и до сих пор не зарегестрированы.Такое впечатление что они там все болт забили на работу.Был репортаж ,что они там в масках все работают в нормальном режиме на терминале ,а по факту груши околачивают...
значит всё-таки у них есть свой трек, они видят движение, а мы нет. мои 3 посылки тоже видать так же пылятся в мешках уже 3 недели или даже более. писать на розыск что-ли. может зашевелится после заявы?
Сообщение было автоматически объединено:

Зато переводится стремно: ПОСТАВЛЕНО ВЛЕВО С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ. Как будто левая доставка.:new_smile:
Left-в этом случае не лево)))

I

igor_zsu

Начинающий
Баллы
21
значит всё-таки у них есть свой трек, они видят движение, а мы нет. мои 3 посылки тоже видать так же пылятся в мешках уже 3 недели или даже более. писать на розыск что-ли. может зашевелится после заявы?
тут кто-то писал (нужно полистать назад), что УП может отследить по GSC ил FCS (точно не помню), что отправки пакуются в мешок или контейнер, и могут отследить этот мешок/контейнер (где может и пару сотен посылок) - где он точно находится, начали ли его разбирать (и скоро трек определится), или когда начнут разбирать

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 048
Греция, мелпак, принят 18-го апреля, зарегистрирован на территории Греции 25-го мая.

S

Sergey202013

Начинающий
Баллы
21
Формы глагола leave, left
to leave [liːv] - очередной неправильный английский глагол, вторая и третья формы которого совпадают: leave, left, left. Глагол имеет значения:

уходить, оставлять, уезжать, покидать, бросать, удаляться, предоставлять, завещать, проходить мимо, миновать

То есть, если литературно перевести, то посылка выдана (оставлена, брошена) получателю, указанному в адресе, лично в руки

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 048
@Sergey202013, Все верно. Меня сбило с толку два глагола подряд.

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
Зато переводится стремно: ПОСТАВЛЕНО ВЛЕВО С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ. Как будто левая доставка.:new_smile:
Нет, правильный перевод такой: доставлена налево с индивидуалом :)
(шутка)

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Греция, мелпак, принят 18-го апреля, зарегистрирован на территории Греции 25-го мая.

ну вот как так?

моя греция отправка 2020-03-23 09:43
заехало наконец в грецию 2020-05-25 07:28

60 дней! авиа.

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 048
@Rom, Да, кто их знает этих греков... У меня с начала февраля этого года с Грецией сплошные проблемы.

L

lightseller

Продвинутый
Баллы
121
А в Ирландию кто то говорил что отправлял, какие сроки? А то не знаю что и делать, или возвращать деньги, так жалко 100уе.

ура, наконец-то трекнулася мой пел пак авиа в Ираландии

2020-05-13 11:00
IRELAND, Arrival at inward office of exchange

2020-04-21 19:42
UKRAINE

Casualhead

Casualhead

Продвинутый
Баллы
323
нужно экспресс-доставкой в Нью-Йорк очки весом в 63 грамм срочно доставить. бюджет на доставку 20-30$.
это только через DHL по конским запредельным ценам? EMS наверняка будет не быстрее обычной доставки Укрпочты.
или есть ещё какие-то варианты?

E

EbayShopper

Начинающий
Баллы
21
можно ворваться в борисполь похитить самолет и уииииииииии

M

MaksimkaTumanov

Продвинутый
Баллы
121
В Норвегию и Бразилию никто не отправлял в последнее время? В Бельгию долго посылка шла, предполагаю, что в Норвегию примерно такое же время будет, как-то они у меня ассоциируются) А с Бразилией вообще сложно сказать чё там, до карантина шло долго, сейчас, наверное, вообще умрет на складе

нужно экспресс-доставкой в Нью-Йорк очки весом в 63 грамм срочно доставить. бюджет на доставку 20-30$.
это только через DHL по конским запредельным ценам? EMS наверняка будет не быстрее обычной доставки Укрпочты.
или есть ещё какие-то варианты?

Попробуйте Вестернбиду написать, у них экспресс-доставка в ваш бюджет уложится, но не знаю, отправят ли левый товар

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
В Норвегию и Бразилию никто не отправлял в последнее время? В Бельгию долго посылка шла, предполагаю, что в Норвегию примерно такое же время будет, как-то они у меня ассоциируются) А с Бразилией вообще сложно сказать чё там, до карантина шло долго, сейчас, наверное, вообще умрет на складе

Попробуйте Вестернбиду написать, у них экспресс-доставка в ваш бюджет уложится, но не знаю, отправят ли левый товар
Они очки не отправляют

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113

они обслуживают только продажи, которые прошли через них.

S

Sergey202013

Начинающий
Баллы
21
Пробуйте ЕМS от Укрпочты. Как только пакет попадет в Нью-Йорк, в тот же или на следующий день максимум, будет у получателя. (В сумме от 9 до 18 дней примерно, как повезет)

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
Casualhead

Casualhead

Продвинутый
Баллы
323
Пробуйте ЕМS от Укрпочты. Как только пакет попадет в Нью-Йорк, в тот же или на следующий день максимум, будет у получателя. (В сумме от 9 до 18 дней примерно, как повезет)
я отправлял в Канаду через ЕМС Укрпочты. В рекламе заявлено было 7-10 дней, в результате:
2020-05-20 09:08
MISSISSAUGA,ON, Item has arrived in Canada and was sent for further processing.
2020-04-25 14:31
87555,Ukraine, International item mailed in originating country

а если отталкиваться от 9-18 дней, то обычные мелпаки уже доезжают примерно за тот же срок (отправил 2 мая два мелпака, 20 мая уже их получили). но только цена за ЕМС вышло 460 грн, а мелпак Укрпочты 170 грн.

Всё-таки 9-18 дней для клиента США - это не экспресс. в их понимании 2-5 дней для экспресс-доставки.

Live