Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страннно, что оператор, предоставивший этот скрин, ничего вам не объяснил(а). По аналогии с моими 2 случаями (правда я отправлял в проблемную с мелпаками Канаду ) оператор должен был вам озвучить примерно такое: " США підтвердили надходження депеші з Вашим відправленням .......... 15.04.20. Обробку мішка наразі не розпочато. " Потом в моём скрине также были промежуточные сообщения от Канадской стороны, но оператор их не комментировала. В моём случае начало обработки депеши - начало обработка мешка с моим пакетом 13 дней.
Естественно, на других ресурсах мой трек не трекался дальше отправки из Украины. Опять же, эти пакеты были в Канаду. И до вируса
Спасибо большое! Она написала "країна призначення розпочала обробку депеші Wed 2020-04-15 02:07:00 ". Просто я решил уточнить на всякий случай, потому что я не совсем понимаю, что такое "розпочала обробку депеші" и почему это длится уже 16 дней))
У меня 1 мелпак 11 апреля прибыл на таможню, 24 апреля покинул таможню, и 24 апреля вручение. Второй мелпак 24 апреля прибыл на таможню, сегодня покинул таможню.
Последнее было так: 23-Mar-2020 - 11:40In Transit: Випущено з митного контролю для подальшої доставки Україна 16-Apr-2020 - 09:54Delivered: Entregue Centro de Entrega 1300 - Lisboa
у меня с 30 марта "плывёт" в Румынию. Думаю, что в НЗ – это будет долго... Кстати, заметил такую деталь: мiжнароднi з оголошеною цiннiстю доставились почти все, а мелкие пакеты висят, даже после попадания в страну назначения. А те, что едут на возврат при неполучении тоже зависли. Видимо МП нынче не в приоритете.
Країни Європи. Авіарейси з України до інших країн, які напередодні були скасовані, історично ніколи не були задіяні у перевезені експортної пошти з України.
Можливі затримки, так як скорочено персонал для сортування та доставки пошти. Робота відділень до 12-30. Очікуються затримки доставки, труднощі зі стандартами якості для вхідної та вихідної пошти
не приймають вихідну пошту до тих країн, які оголосили про закриття доставки, просять не присилати непріоритетну пошту, скоротити пересилання дрібних пакетів, бо їх ніде зберігати, а також габарітну пошту. Не пропонує транзит, не забезпечує трекінг.
Испанец отправил пакет на обмен, ещё 5 марта! Их почта умудрилась услать его в Уругвай Он запросил уже ему вернуть и переотправил мне, 16.04 бандероль покинула их таможню и пока всё... в Украину ещё ничего не попало. Два возврата из Франции в виде мелпаков, отправленные назад 10 апреля так нигде дальше и не трекуются... Укрпочта в ответ на запросы говорит, что ждите, в ответ на ответ "сколько ждать?" отписывает какое-то бла-бла-бла и советует позже открыть ещё розыск
Та я вот сам на этой неделе только во Францию два мелпака отправил. Еще думал чего они у меня стали покупать... а наверное просто другие селлеры пока не продают
У меня, честно говоря, хуже всего с США, мелпаки идут в произвольном порядке. За конец марта чувак не получил до сих пор пакет, часть апрелевских уже получена. Как они разгребают почту вообще непонятно. И Бельгия чет подвисла, 24 дня уже.
Франция нормально работает, дней 20, отслеживается полностью. Ирландия не отслеживается совсем, хотя - да, раньше когда то нормально было. По Британии не ясно, я хоть и относительно много отправил, но фидбеков нет совсем. Но у меня дикие сроки доставки, возможно будет волна проблем в какой то момент, но попозже. Так, на глаз, ориентировочно, не менее 30 дней уходит на доставку в Британию, довольно долгий транзит.
Отправил в РФ для интереса, и завтра тоже в Новую Зеландию попробую.
Получил диспут с Перу, но сам себе виноват, уже были проблемы ранее с этой страной. Укрпочта в фейсбук вообще не отвечает, надеюсь хоть какую то инфу про Перу получить.
Это значит что АВИА Контейнер "uaievcu****1413" в котором находится Ваша посылка получен в JFK (аэропорт Кенеди в Нью-Йорке) 04,04 в 21,35. Если нет обновлений по треку ЮСПС значит этот контейнер сейчас хорошо лежит на складе ЮСПС и его еще не разобрали и он ждет своей очереди. Когда она прийдет знают только грузчики USPS.