• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта Украины, отправка и доставка

R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
R

realist1976krisanov

Начинающий
Баллы
21
УкрПошта в этом году подставила как никогда. Если я вернул деньги, и через два дня, статус посылки пишет что доставлено и покупатель не против вернуть деньги, каким образом он будет мне их отдавать?

U

upor

Начинающий
Баллы
21
да , завал присутствует, все что у мена типа покинуло Украину 12.12 в направлении США до сих пор в транзите 8 штук ( и мелпакеты и бандероли), от того же дня в Германию только 29-31 трекнулось на немецкой стороне (6 шт мелпаков).Хотя некоторые из отпралений посланных позже у же доставлены или катаются по штатам. Один рефанд уже сделал, морально готовлюсь и к другим))). С новым годом!

R

realist1976krisanov

Начинающий
Баллы
21
А кто мешает воспользоваться тем же методом, что и при оплате?
Сообщение было автоматически объединено:

Каждый год перед новым годом одна и та же ситуация: завалы.

то есть еще раз выставить этот товар и дать ему ссылку, спасибо, отличная идея

M

Marsel19

Начинающий
Баллы
11
Эх почта, почта.... Мелпак в Польшу 32 дня, рекорд за рекордом. А США от 05. 12 все ещё в пути. Германия 27 дней лежит во Франкфурте. Люди когда завал то кончится?

ConsTT

ConsTT

Крутой иБаер
Баллы
723
Мелпак в г. Белен (Бразилия) - 118 дней (2015г)

thevova

thevova

Продвинутый
Баллы
373
В США начались снежные бури....так что...
Завал обычно в конце января заканчивается...Но этот год жесткий - такого за 7 лет я еще не видел
тут уже хоть бы с Украины уехало...Отправления от 28 декабря - приехали в Киев 29 декабря и там стоят...на таможню не едут...жесть

R

realist1976krisanov

Начинающий
Баллы
21
41 день МП - Британия.

F

fax123

Начинающий
Баллы
21
отправленные до НГ наземкой МП по Европе, все еще лежат в Киеве, не двигаются с 28.12

МП за начало декабря в США немного двигаются, но многие заканчиваются стусом " Arrival at Unit", это такое же попадалово, это даже хуже.

Evgen112

Evgen112

Продвинутый
Баллы
213
R

realist1976krisanov

Начинающий
Баллы
21
Хочу написать, что хоть мы и живем в век развитых технологий, ТРЕКИ не работают адекватно, абсолютно. Я честно даже не понимаю, а зачем он вообще нужен этот трек номер? разве, что если отправлять в США, да и то

Француз открыл диспут, что не получил посылку. Вчера он закрыл диспут сам, и поставил отзыв +, что посылка получена. Укрпошта до сих пор, показывает, что посылка покинула Украину. А сайт почты Франции, показывает, что посылка только доставлена во Францию. А сегодня я должен был ему уже возмещать деньги. Хорошо, что человек попался, адекватный, а то мог бы давить на то что посылку так и не получил.
:oops::oops::oops:

Нидерланды, человек уже 10 дней как получил посылку, Укрпошта пишет что только прибыло в Нидерланды, сайт Нидерландов вообще не видит такой трек.

Последнее редактирование:
M

Marsel19

Начинающий
Баллы
11
У меня с 05.12 не одно отправление не доехало до США.

F

fax123

Начинающий
Баллы
21
да, глюков хватает, но так было всегда, больше или меньше.
в газете писали, укрпочта начала отправлять другими маршрутами (через львов и польшу), или собирается только это делать, ждем результат.

отправленные до нового года мп в Британию, только вчера покинули киев, 10 дней покидать киев =)

R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
Информация на сайте Укрпочты:

Увага! Повідомляємо, що через нестачу технічних ресурсів співробітникам аеропорту Бориспіль не вдається вчасно виконати необхідні операції з міжнародними вантажами, експрес-відправленнями та поштою. Для розвантаження скупченого вантажу та пошти, аеропорт Бориспіль вводить тимчасове ембарго на перевезення імпортного вантажу та пошти для всіх типів літаків, що ускладнює оброблення експортних поштових відправлень та тягне за собою збільшення транзитного терміну пересилання.Деталі.
Тому наполегливо просимо Вас тимчасово не оформляти заявки на розшук міжнародних поштових відправлень, з моменту подання до пересилання яких не пройшов 21 робочий день.

M

Marsel19

Начинающий
Баллы
11
Полный коллапс. Отправления лежат в сортировочной центре больше 10 дней и даже до таможни не добрались.

Evgen112

Evgen112

Продвинутый
Баллы
213
Я вот тоже проверил посылки. оптавлял 6 мп 02/01/2019 и все они до сих пор не покинули Украину. кошмар...

thevova

thevova

Продвинутый
Баллы
373
Да, блин, *опа полная...за ночь 2 диспута...30 дней прошло - верните деньги...
иногда товара не жалко, а жалко отдавать стоимость пересылки...
придется на новые лоты цены повышать, чтобы отбить все эти потери

Evgen112

Evgen112

Продвинутый
Баллы
213
Да, блин, *опа полная...за ночь 2 диспута...30 дней прошло - верните деньги...
иногда товара не жалко, а жалко отдавать стоимость пересылки...
придется на новые лоты цены повышать, чтобы отбить все эти потери
Это явно не выход из положения. я думал, что в новогодние праздники завал на почте. но праздники уже прошли. в чём же теперь причина?!

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 048
@rizolga, по вашей ссылке это объявление устарело на період з 23:00UTC, 23.12.2018 – 23:00UTC, 03.01.2019
Не знаю как сейчас обстоят дела в Борисполе, но зачем постить старые объявы. И так все на нервах.

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
Француз открыл диспут, что не получил посылку. Вчера он закрыл диспут сам, и поставил отзыв +, что посылка получена. Укрпошта до сих пор, показывает, что посылка покинула Украину. А сайт почты Франции, показывает, что посылка только доставлена во Францию.
А сколько времени заняла доставка посылки с момента покинуло Украину до момента трекнулось во Франции? Отправляли авиа?
У меня сейчас Француз открыл 3 диспута... посылки с 16 декабря не доставлены во Францию... пипец...

отправленные до НГ наземкой МП по Европе, все еще лежат в Киеве, не двигаются с 28.12
А как вы определяете что они лежат в киеве?
У меня например "Відправка міжнародного відправлення з установи обміну країни подачі" обычно идет через 2-3 дня после "Надходження на сортувальний центр".

Последнее редактирование:
Live