Aleks
Powerseller
а один пакет так и висит в кабинете "створене",
Это не нормально. Какая-то проблема с вашем пакетом именно в самом отделении приема. Или они его не провели. Или система глюкнула конкретно на этом пакете.
а один пакет так и висит в кабинете "створене",
Самое интересное, что как-то жеЭто не нормально. Какая-то проблема с вашем пакетом именно в самом отделении приема. Или они его не провели. Или система глюкнула конкретно на этом пакете.
Сейчас вообще большинство отправлений в транзите. раньше хоть на фейсбуке они могли сказать, что контейнер с искомым направлением прибыл такого то числа в страну назначения и давали скрин из своей специализированной системы поиска. Теперь у них ответ один: "Отправление находится в транзитной зоне". Где, когда... тишина.у меня за 25.11 МП в США висит до сих пор в транзите.
и вообще кажется, снова пробка в США, нет?
в этот раз пробка как там, так и у нас, эмбарго на посылки это что-то новое, звучит примерно как наше гибридное военное положение
нет, они не очень четко выразились, имеетмя ввиду импортные посылки, те что на экспорт.Ну я так понял эмбарго на импорт...а у нас экспорт
Ну так это надо Handling time 2 недели указывать - кто ж покупать то будет? Или влепят негативный фидбек. Я думаю надо альтернативные каналы искать.Единственное, что можно продуктивно сделать в данной ситуации, это увеличить сроки на обработку заказов.
Ну так это надо Handling time 2 недели указывать - кто ж покупать то будет? Или влепят негативный фидбек. Я думаю надо альтернативные каналы искать.
Ну так это надо Handling time 2 недели указывать - кто ж покупать то будет?
проблема в том, что покупатели не смотрят какие там у тебя сроки установлены,