• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта Украины, отправка и доставка

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
каклы, шо с еблетом? ))

022.jpg

Пригожин

Пригожин

Начинающий
Баллы
23
Ссанкций нет - проверь, где сработаны чипы на русских ракетах, кошмарящих 404 :D
Ты форум вообще читаешь? :new_laughing:
Как оно там, дешевле оплачивать получается скрепным Миром нашим? Быстро привязывается сберовская карта к пейпалу? Удобно переводить и получать деньги от владельцев пейпала более 200 млн по всему миру? И милилардам пользователей Виза-Мастеркард? :new_laughing:
Свифтовки не задерживаются при приеме-отправлении?

Но, в принципе санкции нам только помогают, как говорит Владимир Владимирович.
Нужно просить еще, так понимаю, верно?
Ну, просить не нужно, мы буряты и чукчи люди гордые, просто тихо радоваться от новых, а они идут и идут, и снимать их уже никто никогда не будет. С каждым днем ситация будет становиться все хуже, и так до конца .

где сработаны чипы на русских ракетах,

Уже ж проверяли - из стиралок и пылесосов импортных вытянуты, обмотаны китайской изолетнтой. Так оно и стреляет.
Это американские чипы, по частям ввезенные парлельным импортом, без ссовтетствуюдщего сопровождения технологий с элементами русской смекалки обработанные напильником стояли на ракетах Луны-25? Или импортозамещенные аналоги?
Хорошо, получилось, достойно.
Мы показали всемум миру, санкции на нас не влияют.
Америка в восторге, Германия и опять же США напуганы - ведь могла и на них eбнyться наша импортозамещенная Луна-25 :new_laughing:

Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
923
УКРПОШТА же! Спижжи то что ещё не спижжили побратимы!

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Ты форум вообще читаешь? :new_laughing:
Как оно там, дешевле оплачивать получается скрепным Миром нашим? Быстро привязывается сберовская карта к пейпалу? Удобно переводить и получать деньги от владельцев пейпала более 200 млн по всему миру? И милилардам пользователей Виза-Мастеркард? :new_laughing:
Свифтовки не задерживаются при приеме-отправлении?
Да, не всегда и не все удобно, но я не жалуюсь, для меня все более-менее ОК. А вот что тарасики кошмарятся, вот это бесценно :D

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
опять жовто-блакитных обоссали )))

01.jpg

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
02.jpg

Сообщение было автоматически объединено:

03.jpg

каклам звук не убавлять )))

Пригожин

Пригожин

Начинающий
Баллы
23
Кстати, я вот думаю, дочь Путина живет в Нидерландах, платит там налоги в бюджет, из него идут деньги на поставку оружия. Нидерланды будут и дальше продолжать поставлять оружие Украине.
Из него бомбят и убивают наших людей, разрушают здания и инфраструктуру в том числе и в Москве.

Дочь Лаврова живет в США, падчерица в Британии. Тоже там платят, а что эти страны поставляют в Украину и оно потом летит к нам на Россию, они сами уже сбились со счету.
Ну и так далее - все практически остальные, кто платит за обучение деток - налоги из России туда, оттуда ракеты по России, налоги за недвижимость, как например Соловьев - деньги из России он платит в виде налогов в Италию - оттуда тоже много чего идет, а оно потома по нам летит.

Их будут привлекать к ответственнности уголовной за финасирование убийств русских? Уже объявлены в розыск международный?

Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
923
Кстати, я вот думаю, дочь Путина живет в Нидерландах, платит там налоги в бюджет, из него идут деньги на поставку оружия. Нидерланды будут и дальше продолжать поставлять оружие Украине.
Из него бомбят и убивают наших людей, разрушают здания и инфраструктуру в том числе и в Москве.
А ты где прячешься от могилизации всеобщной? ))))

Пригожин

Пригожин

Начинающий
Баллы
23
А ты где прячешься от могилизации всеобщной? ))))
Рейс Москва-Ереван 22 сентября.
Дороговато конечно - за ночь цена ровно в 10 раз выше cтала.

А вот мой друг, он смеялся, говорит, это фейк какой-то, что ты этим слухам веришь. Я повелся на слухи - интернет не работал, все наши россияне искали билеты и прощались с близкими по ICQ.
Говорит такой - разве ты не слышал официальное заявление Владимира Владимировича? Он же для нас объяснил четко и однозначно - никакой мобилизации не будет.

Но я окончательном счете проиграл финансово - билеты 10 раз дороже, а его ночью изловили, бесплатно отправили и бесплатно быстренько назад прислали. В пакете.
А маме его дали 2 кг пельменей, или 5 кубов дров, не помню точно.

Она была рада.
От сына толку никакого, а 2 кг пельменей можно неделю ее многодетной монголоидной семьей есть.

Хотел в Европу поехать, но там говорят наших бьют за паспорт, а за русский язык вообще убивают. А Армения все-таки родное - и мы Азия, и они Азия. Азиат азиату всегда поможет.

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Рейс Москва-Ереван

да какой ты к xерам "релокант" ))) ты, русофоб, xохло-бандеровец всратый ))) а Армения - да, хороший пересадочный узел по пути Россия-Кипр и обратно, и не только )))
Сообщение было автоматически объединено:

01.jpg

Последнее редактирование:
Пригожин

Пригожин

Начинающий
Баллы
23
Так наслаждаются все жизнью у нас на России, кто ж спорит. Лучше чем в нашей азиатской стране нет нигде!
Я об этом знаю от наших первых лиц государства.

Все познается в сравнении, и вот дети Путина, Лаврова, Соловьева, ну практически всех у кого есть финансовая возможность из нашего бомонда - все они учились и учатся, жили и будут жить в США и ЕС. А раньше жили в России:new_laughing:
Они и рассказывают своим папам и мамам - так плохо, папа, что силы нет :new_laughing:
Вы спросите тогда, почему ж туда поехали учиться и жить? А потому что патриоты, любят нашу азиатскую страну и ее людей, и хотят чтобы у них было больше возможности наслаждаться жизнью в Саранске и Улан-Уде. Не мешают идиотам. :new_laughing:

Слава России! Слава Азии! Слава Будде! Аллаху слава!

:new_laughing:

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
01.gif

02.jpg

Последнее редактирование:
newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Пригожин

Пригожин

Начинающий
Баллы
23
Вот это да, мы азиаты россиские можем.

Это не скрипаля за рубежом травить - двух левых людей травонули, Скрипаль жив остался.
Все Европа и Азия ржут - даааа уж, и это лучшие из лучших.

На кошках надо было потренироваться )))

А наклейки лепить, да, это наше, это мы тянем нашими представительствами за рубежом. С твои денег их клеят бомжи местные, и получают ордена и квартиры сострудники наши заграничные, организовавшие это.

Когда ты спросишь, почему скорая быстро не приехала, тебе ответят - лимит бензина урезали, бабло ушло на наклейки.

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
03.jpg

Live