port25
Продвинутый
- Баллы
- 308
А нефига воевать. Хохоль -здавайтесь предатели!!!Сообщение было автоматически объединено:
решили не отправлять в воюющую страну( я так думаю).
А нефига воевать. Хохоль -здавайтесь предатели!!!Сообщение было автоматически объединено:
решили не отправлять в воюющую страну( я так думаю).
А как же тогда быть с "Окончательное решение хохляцкого вопроса" ? Пусть сопротивляются, от этого выхлопа будет большеА нефига воевать.
Фигассе ))Китай 18 апреля отправлено , 6 .06 трекнулся на таможне в Китае
У них торгов нет отовсюду выгнали
А вы продолжайте отправляйте свои товары жуликам и ворам. Там какая разница , посылку доставят , товар на складе не найдут, найдут деньги не заплатят, а если заплатят то потом всё равно заберут и ещё счёт выставят за обслуживание.чье за идиотство пишет мне укрпочта.
Відправлення знищене за інстукцією відправника: Одержувач не знайдений
для учасників форуму з України: є пропозиція зробити группу в ТГ та переїхати туди (тут рашиські боти вбили тему, а обмін досвідом все-таки потрібен). Що думаєте?
Чи може вже є шось подібне?
Понял. Вы звонили в поддержку почты, что они ответили? Раньше с таким не сталкивался, интересно какой результат будет.Сообщение было автоматически объединено:
Нет такой галочки, проверил! Это что-то инициативу проявили сами почтовики. Гребаный амазоновский склад, видимо, не принял, те и решили не отправлять в воюющую страну( я так думаю).
Какой же ты обиженный на жизнь, тебе нужно обязательно что то высрать в этой теме, так как тебя больше нигде как на этом форуме не слушают? Выйди на улицу подыши воздухом.А вы продолжайте отправляйте свои товары жуликам и ворам. Там какая разница , посылку доставят , товар на складе не найдут, найдут деньги не заплатят, а если заплатят то потом всё равно заберут и ещё счёт выставят за обслуживание.
Интересно кто кого воровать научил вы их или они вас?
Пиздуй порты разминировать, а то бежать некуда будет.Понял. Вы звонили в поддержку почты, что они ответили? Раньше с таким не сталкивался, интересно какой результат будет.Сообщение было автоматически объединено:
Выйди на улицу подыши воздухом.
Мда, думал ты что то по существу ответить, но нет) Подтвердил статус никчемного, обиженного на жизнь и глупого человека.Пиздуй порты разминировать, а то бежать некуда будет.
Украина - Германия 29 дней
Украина - США 21 день
Немцы с убогими общаться не хотят, ничего не дают, хохло-посоль в истерике, ливерной колбасой обзывается. ))США ближе )