Aleks
Powerseller
У меня мысли, что возможно усилили из-за наколенной ситуации на сегодняшний день, а чуть позже попустят!?
У меня тоже такие мысли на этот счет. Но конкретно могут сказть только таможенники.
У меня мысли, что возможно усилили из-за наколенной ситуации на сегодняшний день, а чуть позже попустят!?
панику нагоняют, кому-то это нужно видимоБоюсь, что намечаются проблемы по всем направлениям. В Украине планируют закрывать ваоздушное пространство с завтрашнего дня.
панику нагоняют, кому-то это нужно видимо
Хотя Укрпочта пишет, что все под контролем и все работает...и есть план Б на случай отмены рейсов
Я думаю никакой отмены рейсов не будет.
Так она уже есть...Я думаю никакой отмены рейсов не будет. Насколько известно сейчас только Нидерланды приостановили вылеты в Украину до 17 фев.
Где-то на сайте прочитали? Утром такого не видел... Есть ссылка?
Где-то на сайте прочитали? Утром такого не видел... Есть ссылка?
Да и не знаю как у всех, но продажи упали конкретно, может покупатели боятся покупать у нас из-за всего этого
ага, надо же, челу так интересно как работает Укрпочта. я вот не смотрю ветку про почту России, мне абсолютно неинтересно@newbie, Ачетамухохлов
................................................................................................
Некоторые недалекие индивидуумы просто жить без этого не могут