Fagor
Продвинутый
- Баллы
- 363
мне нужен с wi fi для распечатки с телефона он будет стоить 40 $ ?
Не я все с телефона делаю админю магазин с 550 лотами все ок. Мне уже не удобно с пк я по времени с телефона лот выставляю через приложение быстрее чем с ПК )
А сейчас на почте не придираются к таможенным декларациям для заказных писем? У меня как то было, что вернули конверт, с надписью не допустимое вложение. Раньше следили за тем, чтобы в конвертах была только полиграфия. Я сейчас заказные отправляю вообще без инвойсов, пока проходит везде кроме Германии.Вот у меня вопрос про наклеиные инвойсы в европу на бока конвертов. Если нет у меня принтера почта клеит только лейбу по доставке . Где его брать этот инвойс , выходит либо покупать принтер либо закрывать европу ?
Тогда я чего-то не понимаю... укрпочта таможенные декларации ведь тоже печатает.письма не отправляю только мелкие пакеты
Я уже давно захожу на сайт Канады через VPN. Да и заходить туда есть только смысл, если вы отправил посылку. Все остальное они не видят.Еще вопрос, Канада намеренно заблокировала доступ на свой почтовый сайт?
К роутеру проводком.мне нужен с wi fi для распечатки с телефона он будет стоить 40 $ ?
так может вас заинтересуют оригинальные почтовые марки Укрпочты? продал бы с дисконтом!А сейчас на почте не придираются к таможенным декларациям для заказных писем? У меня как то было, что вернули конверт, с надписью не допустимое вложение. Раньше следили за тем, чтобы в конвертах была только полиграфия. Я сейчас заказные отправляю вообще без инвойсов, пока проходит везде кроме Германии.
А почему нет смысла? Если вполне подходит под такую оценку, то можно. Ну естественно покупатель оплатит ВАТ, просто он будет не таким высоким. И можно спросить у покупателя, как ему лучше, может ему и 150€ не в напряг.коллеги, подскажите плз, в Австрию слать как подарок с оценкой 20 евро нет смысла?
стоимость товара немного но выше 150 евро, Ват при покупке ессно не уплачен, вот думаю есть смысл рисковать?
последние пол-года в ЕС шлю только DHL, без занижений с инвойсами итд. покупатели недовольны ппц.
Например со 180 евро бельгиец оплатил около 60 евро пошлины (отправлял через dhl), я уж думал откажется и вернет обратно.
Мелкие пакеты по Канаде не отслеживаются. Последний статус в отслеживании будет что отправление прибыло в Канаду. Очень долго растамаживается. За 25 дней туда точно нереально уложиться, всегда пишу канадцам что в их страну идет 40+ дней и не отслеживается по Канаде, если не согласны с такими условиями то отмените покупку.Еще вопрос, Канада намеренно заблокировала доступ на свой почтовый сайт? Открыл покупатель кейс через 25 дней после оформления заказа, и трек не показывает информацию о канаде.
Полная задница. Уже 80 дней, не дошла!Народ , а что с Австралией ? Посылки стоит открывать ?
Полная задница. Уже 80 дней, не дошла!Сообщение было автоматически объединено:
А кто знает, во Францию наземка за сколько доходит?
А где его смотреть и распечатать ?@ochkarik1966,
На все посылки в ЕС нужно клеить инвойсы.