тоже 2 письма - 24 экспорт и пока транзит24 10 выехало - и с концами
там что-то связано с авиаперевозчиками...Юля с укрпочты(которая вебинары ведет) как-то поясняла на эту тему...уже точно не помню, но шанс что завернут назад естьхотел бы отправить одну габаритную посылку в упаковке Укрпочты с маркировкой XL (69x39x42 cm). Пытаюсь создать отправление в онлайн-кабинете, ввожу вес и габариты, но система выдает ошибку "Довжина + 2*(висота + ширина) не повинні перевищувати 200см".
Всё уже запаковано и в целом проблематично будет упаковать в коробку меньших размеров. Те кто имеет опыт отправки таких габаритных посылок, подскажите: насколько тщательно относятся к соблюдению граничных параметров?
Я могу уменьшить, "подогнать" размеры под лимит в онлайн кабинете и думаю, что на моём почтовом отделении вопросов не будут задавать и посылку примут. Но не хотелось бы, чтобы отправление потом развернули на последующих этапах.
Эти габариты отправляются через EMSхотел бы отправить одну габаритную посылку в упаковке Укрпочты с маркировкой XL (69x39x42 cm). Пытаюсь создать отправление в онлайн-кабинете, ввожу вес и габариты, но система выдает ошибку "Довжина + 2*(висота + ширина) не повинні перевищувати 200см".
Всё уже запаковано и в целом проблематично будет упаковать в коробку меньших размеров. Те кто имеет опыт отправки таких габаритных посылок, подскажите: насколько тщательно относятся к соблюдению граничных параметров?
Я могу уменьшить, "подогнать" размеры под лимит в онлайн кабинете и думаю, что на моём почтовом отделении вопросов не будут задавать и посылку примут. Но не хотелось бы, чтобы отправление потом развернули на последующих этапах.
только авиаКитай и Япония Укрпочтой если я пешком отправлю, за месяц дойдут или только авиа? Потому что я вообще не в курсе)) Азия вообще не мой покупатель, а тут 4 заказа за неделю.
И я думаю что за 2 недели долетят)только авиа
В Азию у меня доходило за месяц +-Китай и Япония Укрпочтой если я пешком отправлю, за месяц дойдут или только авиа? Потому что я вообще не в курсе)) Азия вообще не мой покупатель, а тут 4 заказа за неделю.
хотел бы отправить одну габаритную посылку в упаковке Укрпочты с маркировкой XL (69x39x42 cm). Пытаюсь создать отправление в онлайн-кабинете, ввожу вес и габариты, но система выдает ошибку "Довжина + 2*(висота + ширина) не повинні перевищувати 200см".
по Австралии сопоставимых по цене альтернатив нет (я не нашел).Привет! Подскажите, есть адекватная по цене альтернатива отправки в Австралию, вес около 2кг (5 кг ящик). Или может есть новости от Укрпочты?Сообщение было автоматически объединено:
В Азию у меня доходило за месяц +-
пробуйте через WesternBid UPS Express. других альтернатив нет, дешевле не будет нигде пока укрпочта не заработаетПривет! Подскажите, есть адекватная по цене альтернатива отправки в Австралию, вес около 2кг (5 кг ящик). Или может есть новости от Укрпочты?Сообщение было автоматически объединено:
Китай укрпошта avia - не меньше месяца, причем в не загруженное время.Китай и Япония Укрпочтой если я пешком отправлю, за месяц дойдут или только авиа? Потому что я вообще не в курсе)) Азия вообще не мой покупатель, а тут 4 заказа за неделю.
У вас был такой опыт?не прокатит такая штука, я бы не советовал так делать
в личном кабинете можете увидеть эту информацию.А можете кинуть ссылку на новость о прекращении доставки в Австралию через укрпочту? Не нахожу ничего у них на сайте и только что говорил с Австралийцем - он был искренне удивлен, когда я ему сказал о локдауне. Говорит был в штате Виктория, но уже прошел.
Ходят, но через одно место...Так я так и не пойму ходят сейчас мп в сша или только с меткой экспресс ?
из опыта - есть вероятность и большая - что просто трек не обновился, и не обновится....Нидерланды. Посылка месяц на таможне, если верить трэкингу.
По опыту, если ли вероятность, что трэк просто стопорнулся, но посылка доставлена? Интересует именно опыт по Нидерландам.
Например, трэк Укрпочты по странам Скандивании регулярно обрывается на этапе обработки в стране назначения, но на сайтах почты Дании или Швеции можно увидеть, что отправление всё-таки было доставлено.
На сайте же нидерландской почты отправление вообще не отслеживается.