Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По ходу укрпочта всем одинаковую отмазку "лепит" - "США розпочала обробку депеші 11.11, але обробку мішку поки не розпочато..." Только меняется номер депеши и мешка
Вот такое письмо ночью пришло от клиента из США... :(
HI. I JUST RECEIVED A LETTER FROM THE U.S.POST OFFICE SAYING MY ITEM WAS STOLEN AND THAT IT WAS SENT ON OCT. 19 2021. HAS YOUR NAME AS SENDER WITH TRACKING #... I now must go to the USPO with this letter saying that i have not received this item. I.M VERY BUSY BUT I GUESS THIS IS SOMETHING I MUST DO. SORRY. BRUCE.
И это та самая депеша от 11.11. Про нее уже ленивый не слышал. Думаю USPS провтыкал целый контейнер, или несколько больших мешков с украинскими мелкими пакетами. Такие слычаи уже были. Даже в этом году - в апреле месяце. Естественно клиенты укрпочты нигде об этом не услышат и не узнают (разве что инсайдерская инфа) да и на центральном сайте они такое стараются не светить. Даже про траблы с самолетами запихнули в раздел експорт так, что и не каждый найдет...
Вот такое письмо ночью пришло от клиента из США... :(
HI. I JUST RECEIVED A LETTER FROM THE U.S.POST OFFICE SAYING MY ITEM WAS STOLEN AND THAT IT WAS SENT ON OCT. 19 2021. HAS YOUR NAME AS SENDER WITH TRACKING #... I now must go to the USPO with this letter saying that i have not received this item. I.M VERY BUSY BUT I GUESS THIS IS SOMETHING I MUST DO. SORRY. BRUCE.
И это та самая депеша от 11.11. Про нее уже ленивый не слышал. Думаю USPS провтыкал целый контейнер, или несколько больших мешков с украинскими мелкими пакетами. Такие слычаи уже были. Даже в этом году - в апреле месяце. Естественно клиенты укрпочты нигде об этом не услышат и не узнают (разве что инсайдерская инфа) да и на центральном сайте они такое стараются не светить. Даже про траблы с самолетами запихнули в раздел експорт так, что и не каждый найдет...
Печально всё с Укрпочтой, я смотрю. а WB доставкой не пробовали в штаты слать? там всё ровно идёт и за пару недель покупатели получают заказы вопросик чуток не по теме, в приложении ибей у меня не отображаются фотки товаров (активные, проданные), когда список, то не видно, в самом объявлении всё ок. Android сегодня обновилось приложение, но эту проблему не убрало у кого ещё такая проблема?
Печально всё с Укрпочтой, я смотрю. а WB доставкой не пробовали в штаты слать? там всё ровно идёт и за пару недель покупатели получают заказы вопросик чуток не по теме, в приложении ибей у меня не отображаются фотки товаров (активные, проданные), когда список, то не видно, в самом объявлении всё ок. Android сегодня обновилось приложение, но эту проблему не убрало у кого ещё такая проблема?
С приложением тоже самое...думал переустановить у ВБ большую часть моих товаров не примут, так как винтаж... у меня с 21 октября нет ни одной доставки в США - всё в транзите, вот думаю может вообще отпуск поставить - при такой доставке дешевле выйдет не работать, пока этот дурдом не окончится
"Відправлення оброблене в установі обміну країни подачі і вже перебуває у транзиті до країни призначення" Заявление подал, в США оно так и не трекнулось...
Все, что можно - шлю сейчас через них. Но там такой список запрещенки... + иногда сами на ходу придумывают, что это нельзя, хотя в их списке такого нет. После нескольких возвратов от них 10 раз думаю, что слать, а что нет.
С приложением тоже самое...думал переустановить у ВБ большую часть моих товаров не примут, так как винтаж... у меня с 21 октября нет ни одной доставки в США - всё в транзите, вот думаю может вообще отпуск поставить - при такой доставке дешевле выйдет не работать, пока этот дурдом не окончится
А если учесть что дело к новому году . Даже с нормальными самолётами и раскладами всегда туго было под новый год. А тут еще нашла коса на камень , человек купил буду отправлять хотя явно рискую к новому году думаю не получит покупатель
Что-то не совсем понял.... Сейчас в США Укрпочтой ничего не долетает/ не доставляется совем ни у кого? Есть у кого- то доставленные итемы, отправленные в октябре- ноябре?
Такое происходит в конце года постоянно из года в год. Самый дейтвенный способ, учеличить шипинг/хандинг до 10-15 рабочих дней. Пока у покупателя появится возможность открыть кейс о неполучении, с большей вероятностью заказ уже будет доставлен. Но крови попьют немеряно.
Друзья, подскажите . Отправил мелкий пакет в Италию. С 11 по 25 ноября валялась на таможне в Италии, 26 приехала на почту, выдана на доставку. Получателя не было дома. 27 го бандероль уехала в Украину))). Пипец! Что делать ?
Такое происходит в конце года постоянно из года в год. Самый дейтвенный способ, учеличить шипинг/хандинг до 10-15 рабочих дней. Пока у покупателя появится возможность открыть кейс о неполучении, с большей вероятностью заказ уже будет доставлен. Но крови попьют немеряно.
Друзья, подскажите . Отправил мелкий пакет в Италию. С 11 по 25 ноября валялась на таможне в Италии, 26 приехала на почту, выдана на доставку. Получателя не было дома. 27 го бандероль уехала в Украину))). Пипец! Что делать ?
только раньше эта ерунда начиналась со средины ноября, и более менее двигалась... а в этом году с 20 октября - и реально полный мрак в США - у меня ни одного прибытия в США - хотя отправляю 2-3 раза в неделю
Ну тут как сказать. Количество самолётов увеличить можно масштабировать свой бизнес. Если им это надо конечно. Новая почта тоже не сразу стала гигантом
Сообщение было автоматически объединено:
И к тому же еще лет десять назад и более продавцов было очень мало в сроки доставки месяц это был не плохой результат. Скорость в полторы недели недавно появилась после первой волны короны по всему миру , когда все стало а затем поправили логистику. И все пошло максимально быстро
Повторюсь... Вопрос по существу. К примеру хендлинг тайм 10 дней. Вы отправляете сразу, а трек добавляете через 10 дней? Я пока растянул срок достаки - "Economy Shipping from outside US" Хотя с правилами ибейки черт ногу сломит... ...через сколько времени клиент все таки может открыть кейс - это какая-то "плавающая" величина. :(
Сказать можно все что угодно. Увеличение колличества самолетов не приведет к увеличению посылок через Укрпошту, а только значительно увеличение сибестоимостьи услуг. Они на сегодняшний день монополисты и им это не надо. Вот когда они почувствуют серьезну конкуренцию на этом рынке, вот тогда может быть...
Без разницы. Отправить в первый день своих хегдинг тайм или в последний. Срок открытия димпута на ебее будет считаться, как я писал выше. Друге дело, что после перехода на МП, покупатели все реже стали окрывать диспуты на ебее, а чаще через свои платежные системы. Во тут уже я не подсткажу.
дак вроде почувствовали уже с приходом доставки от Вестерн Бид и от Складуси... Мне операторы еще год назад говорили, что очень много клиентов ушло к посредникам...