O
ochkarik1966
Начинающий
Так как его хоть пытаться выиграть ? Писать в поддержку ?На покупателя вы не как не воздействуете. По такому варианту, шанс выиграть диспут очень мизерный.
Так как его хоть пытаться выиграть ? Писать в поддержку ?На покупателя вы не как не воздействуете. По такому варианту, шанс выиграть диспут очень мизерный.
Так как его хоть пытаться выиграть ? Писать в поддержку ?
А что вы им напишете, что покупатель не хочет забирать посылку? Вы чем это сможете подтвердить? Выиграть шансов почти нет.
У меня в силу специфики товаров, ЕС раньше составлял около 50%. После введения налога - 20% максимум. А вы только укрпочтой отправляете? Я вот недавно во Францию отправил - дошло нормально, отзыв получил. А Швед пожаловался (пока без кейса), говорит "надо было как подарок отправлять стоимостью 5 Евро". Ему накрутили еще налог и он не хочет его платить. Решил вернуть и просит деньги назад. Сказал, что верну как получу товар. Я вот думаю это ж блин ЛЕТО, а что тогда зимой перед НГ будет...ну я закрыл ЕС полностью...но другой мир остался...торгую потиху
посчитал - ЕС в среднем давал 30% от оборота, за 10 лет очень много было наработано клиентов постоянных...печаль(((
но вся эта дурная переписка по поводу налогов, их наглые выкрики, чтоб я это все оплачивал, нервотрепка...просто достало. Ни один мой пакет в ЕС не прошел без даойного налогообложения + их сервисный сбор...хоть с инвойсом и прочим феншуем, хоть без...
я решил сосредоточиться на других направлениях и их развивать - времени без ЕС больше стало))
как другие отправляют я не знаю и не понимаю - может кто-то объяснит?
но тратить постоянно время на эти глупые переписки - вмемто того чтобы работать или пойти отдохнуть - я не вижу смысла
У меня пока открыта Германия и Франция.У меня в силу специфики товаров, ЕС раньше составлял около 50%. После введения налога - 20% максимум. А вы только укрпочтой отправляете? Я вот недавно во Францию отправил - дошло нормально, отзыв получил. А Швед пожаловался (пока без кейса), говорит "надо было как подарок отправлять стоимостью 5 Евро". Ему накрутили еще налог и он не хочет его платить. Решил вернуть и просит деньги назад. Сказал, что верну как получу товар. Я вот думаю это ж блин ЛЕТО, а что тогда зимой перед НГ будет...
Чисто по-человечески я их как покупателей отлично понимаю. Мало того что они за доставку платят и фактический оплачивают не кислую комсу ибея и палки, так еще налог драконовский причем еще двойной получается. Надо им сказать пусть у себя забастовку по этому поводу устроят
У меня поляк отказался от посылки, так как насчитали повторно ВАТЧто-то посылка в Польшу зависла на таможне и висит там уже дней 10. Я начал волноваться)) Казалось бы, куда-куда, а в Польшу должны доходить нормально.
P.S. Мне тоже закрыли кейс по недоставке in my favor, и даже чек не попросили. Индус сказал "ща гляну", а потом говорит "нет базара, вы победили")) Там посылка месяц уже ездит по городу покупателя, и почему он её не забирает я сложно сказать.
причем еще в полном объеме?Швед не забирал 20 дней пакет, и как только трекнулся возврат сразу написал что бы я сделал возврат средств.
Швед не забирал 20 дней пакет, и как только трекнулся возврат сразу написал что бы я сделал возврат средств.
при чем немедленно. Написал писмо мне - я ничего не видел и не слышал об посылке, поэтому вам прийдется возвратить мне деньги. трек номер наверное для Пушкина был.причем еще в полном объеме?
Я выиграл спор)))
Дык просто в службу поддержки . Правда каждый раз мне отвечали разные имена . Похоже на индусовПоздравляю! А куда конкретно писали в службу поддержки?
Я все таки думаю что нужно следить за каждой посылкой и писать им несколько раз в личку , что вот такой трек, она уже у вас, заберите плиз ...Я думаю -это потом зачтется... Видимо продавцов тоже ценить начинаютпри чем немедленно. Написал писмо мне - я ничего не видел и не слышал об посылке, поэтому вам прийдется возвратить мне деньги. трек номер наверное для Пушкина был.
Нет, он сам так сказал.а трек номер показывал что ему ваты насчитали? или вообще что там было о налогах в треке?
зависит от того, как давно этот статус, если не обновляется дней 5, а последний статус показывал, что ЭТО город покупателя, то просто трек оборвался - 99% что получено или получит вот-вот.awaiting delivery scan на USPS
подскажите - это клиент получил или посылка в почтовом офисе ждет его?