Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шведская таможня развернула мелпак с пометкой "отсутствие CN22/CN23" А по сути сам ярлык с адресом и есть CN22... Покупатель сказал, что в последнее время их таможня стала сильно домахиваться к документам.
Шведская таможня развернула мелпак с пометкой "отсутствие CN22/CN23" А по сути сам ярлык с адресом и есть CN22... Покупатель сказал, что в последнее время их таможня стала сильно домахиваться к документам.
У меня в том месяце была Швеция 2 раза. Все гуд, правда товар дешевый ($8) Может это как то связано с Вашим товаром? "отсутствие CN22/CN23" скорее всего означает "не правильное" по мнению таможеников ее заполнение...
Да кто их знает, какое должно быть правильное. Реньше вро проходило без проблем. Я бы и не обратил внимание, периодически бывают возвраты. Но мне сам покупатель сказал об этом. Вот я и напрягся.
Да кто их знает, какое должно быть правильное. Реньше вро проходило без проблем. Я бы и не обратил внимание, периодически бывают возвраты. Но мне сам покупатель сказал об этом. Вот я и напрягся.
Швецию раньше вносил в блокировку. Почти все что туда заходит от нас облагается пошлиной на таможне. Не большой, но все же. И шведы когда это видят на них находит какой то шугняк. Часть пакетов возвращалось, мол, почтового уведомления не было и я не забрал пакет, верните мои деньги. Часть присылали письмо, мол я заплатил таможне.... Короче странная такая реакция на 9 евро растаможки была. И даже тот, кто сказал что 15 евро для Шведа это тьфу.. в последствии удеражал с меня их из оплаты своего заказа, мол а вдруг мелкий пакет на шведской таможне попадет на растаможку.. ты ж сделаешь скидку на эти деньги ?! хотя в договоре этого не было.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если посылка отправляется как рекомендованное письмо в Англию, там нужен VAT? там ведь даже декларацию заполнять не нужно, может можно обойтись без него