Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[URL Unfurl = "true"] https://www.ebay.co.uk/spr/vat [/ URL] здесь в настройках выбираем страну Великобритания и указываем что мы I am not VAT registred
не знаю, Вестерн Бид советует клиентам. но по сути, если торговать на ebay.com, то ничего делать не нужно. всё автоматом считается а сейчас при отправке Укрпочтой в Британию можно ставить подарок? и что он теперь даёт, если всё равно британцы с этого года платят налог за все покупки
не знаю, Вестерн Бид советует клиентам. но по сути, если торговать на ebay.com, то ничего делать не нужно. всё автоматом считается а сейчас при отправке Укрпочтой в Британию можно ставить подарок? и что он теперь даёт, если всё равно британцы с этого года платят налог за все покупки
в этом и проблема. я отправляя, думал. галочка - "продаж товарiв", номер пайпал, тоесть даже если не будут проверять - поверят мне на слово, не заморачиваясь. а указав "подарок", могут в теории, как германцы, отценить груз, начислить ндс и покупатель откажется в итоге.
в общем ясно, что ничего не ясно.
галочку нажал, спасибо, но даже не читал что там. но, а если регистрация на com и продажа к примеру на de, а галочка поставленна на uk, я запутался =)
Вся сложность в том, что как правильно нужно сделать. И на данный момент можно ли? что все ли данные для нас продавцов доступны, что есть номера VAT. Я их пока не нашёл. Нигде никаких данных нет. Только что продавец уплатил и его сумма оплаты.
есть вероятность что в конце концов отправят авиа... но если действительно отправят наземным - это будет очень-очень долго, плюс таможня Бразилии держит у себя посылки по 3-4 недели...
Если у вас нет идентификатора плательщика НДС Великобритании, вам ничего делать не нужно. В этом случае ebay самостоятельно, если покупатель из Великобритании, добавит VAT к цене.
ВБ обновил статью о ЮК...
Сообщение было автоматически объединено:
получается, если у нас нет никакого номера ВАТ, отправляем как и раньше, и будь что будет???
Если у вас нет идентификатора плательщика НДС Великобритании, вам ничего делать не нужно. В этом случае ebay самостоятельно, если покупатель из Великобритании, добавит VAT к цене.
ВБ обновил статью о ЮК...
получается, если у нас нет никакого номера ВАТ, отправляем как и раньше, и будь что будет???
ну в США другая история, там налоги по штатам - и таможня это не контролирует... а с ЮК сейчас получается ситуация типа как с Германией - приезжает отправление в ЮК, таможня отправляет извещение покупателю, а покупатель уже отправляет в таможню документы и т.д. и только после этого ему, не начисляя второй раз НДС, отдают посылку... так как все наши писульки и скрины, инвойсы и упаковочные листы это ниочем, доверия у таможни к этому нет
вопрос - сколько времени это будет занимать, и захотят ли баеры заморачиваться...сами знаете как в Германии - сколько возвратов назад и прочего...а покупатель диспут открыл и деньги назад забрал другое дело был бы номер ВАТ - таможня сверяет по базе - оплачено - и пропускает посылку
в том то и дело - что все импортные отправления в юк попадают под ВАТ
но как они это контролировать собираются - непонятно...если тормозить каждое отправление - Вы представляете сколько это времени займет, это нереально...