Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, Германия обрывается на таможне в последнее время.
вот у меня нашествие Французов, доставка в эту страну крайне печальная и не предсказуемая. вот сегодня возвращать буду деньги одному, 50 дней как никак уже прошло, или больше.
@qwenty, т.е. им ненравится что это стоит как подарки? Я кстати в декларации ставлю продажа товаров. А вы как делаете? Кстати последние 2 недели немцы довольно часто покупают, а по США глухо. Возможно это связано с тем, что ибей показывает сроки доставки от месяца до двух. Т.е. они не надеятся получить до Рождества Или НГ.
@qwenty, т.е. им ненравится что это стоит как подарки? Я кстати в декларации ставлю продажа товаров. А вы как делаете? Кстати последние 2 недели немцы довольно часто покупают, а по США глухо. Возможно это связано с тем, что ибей показывает сроки доставки от месяца до двух. Т.е. они не надеятся получить до Рождества Или НГ.
проходит несколько раз. но если вы простое физ-лицо и сделайте отправки не подарок а продажу пару десятков/сотен раз, и вас вызовут на разговор насчёт серого експорта.
проходит несколько раз. но если вы простое физ-лицо и сделайте отправки не подарок а продажу пару десятков/сотен раз, и вас вызовут на разговор насчёт серого експорта.
не вступайте, но... вы сталкивались с подобным на собственном опыте/опыте коллег? или информация из разряда "по моему скромному мнению"?
по факту, если слать по 100 коробок в день, до одного места будет ли там указано "подарок", "продажа товаров" или еще что-то - подобный экспорт явно должен быть узаконен изначально
да, партию на УП не принимали, и сказали что с натягом можем принять, но таможня точно завернёт назад, деньги не вернут. На ДЧЛ партию не приняли сразу, потребовали все експортные документы. Повторюсь - отправлял как физ.лицо.
по факту, если слать по 100 коробок в день, до одного места будет ли там указано "подарок", "продажа товаров" или еще что-то - подобный экспорт явно должен быть узаконен изначально
Да, 100 коробок это уже коммерческая партия с експортным оформлением. Физ.лицам этим заниматься запрещено. Узаконить можно только как фирма с лицензией ЗЕД (раньше было так, как сейчас не знаю), и полным набором документов на товар: стоимость товара, лицензии, сертификаты, и много ещё чего.