Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отслеживается, но часто трек обрывается после вхождения в страну, тоже самое и касается Германии, после таможни часто обрывается трек. Сроки разные, что то быстрее, что то медленне, но кажется что все собирают какой то период, а потом одним самолетом завозят.
быстро, одна из самых быстрых стран всегда была и есть, во время карантина вообще ничего не изменилось с этой страной, сроки до 2 недель. переодически отправляю, всегда быстро, но дорого.
быстро, одна из самых быстрых стран всегда была и есть, во время карантина вообще ничего не изменилось с этой страной, сроки до 2 недель. переодически отправляю, всегда быстро, но дорого.
постоянно отправляю в швейцарию, самая тормознутая страна в европе. месяц транзита, это если очень сильно повезет, в основном дольше, дней 45 где то. там может лежать на отделении только неделю одну, после возврат.
я заранее прошу прощение за повторение. скажите пожалуйста кто писал на фейсбук австралийской почты. они просто подтверждали, что посылка получена или давали ещё какую-то информацию? Как быть с возвратом денег? Пытались их вернуть через ибей или палку и как это проходит? Австралиец крестился и божился, что он уведомит что получил и вернёт деньги ("вы мне можете доверять") но, естественно, никто ничего возвращать не собирается. Реально кто-то вернуть деньги или там товар? Или не стоит потраченного времени. Спасибо за советы!
вот и ответ. это резервный маршрут для всего и вся, сюдой и в США могут отправлять, и другие страны. основной маршрут прямее и быстрее. опять таки, сегодня по долгому маршруту мп пошел, завтра по короткому, потом опять, тут не угадаешь.
я отправляю в Австралию постоянно, в понедельник снова 2 шт отправлю, к сажалению реальных сроков не знаю.
я заранее прошу прощение за повторение. скажите пожалуйста кто писал на фейсбук австралийской почты. они просто подтверждали, что посылка получена или давали ещё какую-то информацию? Как быть с возвратом денег? Пытались их вернуть через ибей или палку и как это проходит? Австралиец крестился и божился, что он уведомит что получил и вернёт деньги ("вы мне можете доверять") но, естественно, никто ничего возвращать не собирается. Реально кто-то вернуть деньги или там товар? Или не стоит потраченного времени. Спасибо за советы!
общайтесь с покупателем, в основном они все нормальные и возвращают деньги. по поводу ибея, если продажа на американской площадке, и вы вернули деньги не добровольно, и не прошло 30 дней с момента апеляции, то есть мизирный шанс что ибей вернет со своих денег. Если продажа на любой другой площадке, машите ручками и в спортлото. В целом шансов нет, но напоминайте о себе покупателю раз в месяц, у них бывает просынается совесть, это реально.
у меня есть на данный момент не доставленная Ирландия, Венгрия, Британия, везде сроки по 5 месяцев, и груз не утерян, какие то мутки с депешами. верю что когда-то доставят, и я попрошу деньги обратно.
общайтесь с покупателем, в основном они все нормальные и возвращают деньги. по поводу ибея, если продажа на американской площадке, и вы вернули деньги не добровольно, и не прошло 30 дней с момента апеляции, то есть мизирный шанс что ибей вернет со своих денег. Если продажа на любой другой площадке, машите ручками и в спортлото. В целом шансов нет, но напоминайте о себе покупателю раз в месяц, у них бывает просынается совесть, это реально. .
понял, спасибо за инфу. продавал на итальянской площадке. деньги вернул добровольно относительно через кейс о не доставке. Ну я понял в общем. Так и думал. На моём опыте никогда ни у кого совесть не просыпалась, особенно когда надо отдать больше 1000 долл. Что б ему там в морду ударило кенгуру.
А по-поводу возвратов денег и доставлено/не доставлено - так у нас вся торговля лотерея... Купил постоянный клиент из Франции лот - 58 баксов с доставкой. Через 2 недели - лот доставлен. Через 2 дня клиент пишет - я проверил трек и вижу, что лот доставлен - но я его не получал и бла-бла-бла...и что пойдет на почту разбираться. При этом он написал в Ибей и Палку, что лот он не получил, и продавец не виноват, и продавец хороший, но лот он не получил. Ибей, я так понял, его проигнорил - так как в трекере - Доставлено, а вот Палка открыла диспут. Прикрепил я трек, фото чека в котором ФИО и город клиента на английском, и по нашему Франция написано...и скриншоты с почты Франции... к слову почта Франции не показывает даже регион или индекс - просто Доставлено. Я то был уверен, что диспут в Палке выиграю, а с клиентом будем решать, не похоже, что он обманывает и он грешил на одного из почтальонов, который год назад уже скомуниздил у него пакет и была такая же ситуация...и клиент писал мне, что скорее всего, если на почте не помогут - пойдет в полицию. но через 2 недели - вердикт Палки - полный возврат средств клиенту, вручение не может быть верифицировано... так что вот так - как говорится - если впс насилуют - расслабтесь и получайте удовольствие...а также меня поблагодарили за сотрудничество...
Мне нравится, что в ебей теперь пишут в сроках доставки Estimated delivery Monday, Oct 26, 2020- Monday, Dec 7, 2020 Не прошло и полгода ковид, как ебей заподозрил неладное))