• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта Украины, отправка и доставка

F

fax123

Начинающий
Баллы
21
не зря укрпочта не сразу выплачивает компенсации, а когда-то потом.
обьявился мп отправленный в Перу 10/03/2020, 10/07/2020 мп прибыл в страну назначения.
лучше бы конечно мп потерялся, а так и денег нет, и товара, ищи теперь того перуанца.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
у меня выплатили как то с гяряча одну мартовскую и все, остальные пропавшие не выплачивают, видно что то знают. Несколько апрельских уже нашлось, дошли за это время.

Evgen112

Evgen112

Продвинутый
Баллы
213
У меня Британия мелпак отслеживается, первый раз такое. И долетел за 8 дней.

M

msicy

Новичок
Баллы
4
Доброго дня.
Є декілька дрібних пакетів які знаходяться на сортувальному центрі в Києві вже по 10 днів. В когось є такаж проблема?

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
я думаю, нужно привыкать к новым реалиям.
50 дней доставки станет нормой, не зависимо куда.
да, будут всплески нормальной работы, типа как было в сша недавно, или как в Британию сейчас, но это все временно, в основном все везде будет всегда медленно.
и директор с зп по миллиону тут ничем не поможет, с таким же успехом в спортлото можно жаловаться.
вот вот будет вторая волная короно-бесии, радоваться каким то срокам нет смысла

Логистику укрпочта может улучшить. Не по всем направлениям, но по ходовым - так это точно.
Цены у них на уровне мировых, если не выше. Например, тот же ВБ умудряется отправить по США за те же деньги, что и Укрпочта. Это я к тому, что пространство для маневра у укрпочты есть.
Но выгодно ли укрпочте что-то улучшать? Вряд ли. Особенно по Европе. Конкуренции то нет. Это нам селлерам можно пробовать достучаться до дирекции той же новой почты - не хотят ли они организовать логистику по той же Европе по приемлемым ценам? Учитывая что объем через них пойдет хороший. Но если ничего не будет меняться, то Украина, а точнее мы - селлеры, останемся в стороне во время высокого сезона предновогодних продаж. Выход тогда будет один: продавать мало с доставкой UPS через ВБ. Или иначе быть дедами морозами, раздаривающими товары всему миру.

M

MaksimkaTumanov

Продвинутый
Баллы
121
Диспут по неполучению назрел сегодня. Сделал запрос в Укрпочту, сказали, что 10 июля начата обработка мешка и депеши. Это Швеция. Кто-нибудь может подсказать, сколько эта обработка может занять времени? Думаю, ещё на недельку клиента смогу уболтать( Последнее майское отправление, и я закрою май))

O

ochkarik1966

Начинающий
Баллы
21
Диспут по неполучению назрел сегодня. Сделал запрос в Укрпочту, сказали, что 10 июля начата обработка мешка и депеши. Это Швеция. Кто-нибудь может подсказать, сколько эта обработка может занять времени? Думаю, ещё на недельку клиента смогу уболтать( Последнее майское отправление, и я закрою май))
У меня швейцарский мешок обрабатывают уже 40 дней... Падлы(

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
Вообще система не справедливая: если депеша была получена, то по стоило бы показывать все отправления, которые внутри уже на территории страны получателя. А то мне потом покупахи пишут "а чего ваша почта такая медленная?".

M

MaksimkaTumanov

Продвинутый
Баллы
121
У меня швейцарский мешок обрабатывают уже 40 дней... Падлы(

У меня 57 дней, но вплотную занялись ток 10-го июля)) Впервые за время пандемии отправил страну в исключения, оно мне надо такой головняк

F

fax123

Начинающий
Баллы
21
я четко помню, Швейцария всегда была медленной, около месяца, даже в лучшие времена.
у меня тоже недавно была долгая доставка, около 50 дней, но вот глянул последняя всего 30 суток транзита, тоесть чуть быстрее стало, таможня туда сюда, будут теже 40 дней.
так что все нормально.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Канадец прислал. Вот купит он что то еще у меня с такой доствкой? С укрпочтой рулетка, иногда доходит, иногда виснет всерьез и на дролго. Как называются люди, которые берут деньги и потом не выполняют обещанное? (

Hello?... i find this makes no sense... i ordered a item from Lithuania shipped to canada got it in 4 days... ordered item from turkey and got that in less than 1 week... got my logo stamp from from Russia in 9 days... all air mail to canada... its been 47 days ive been goin to pist office daily for 3 weeks now wanting my package from you... i am very annoyed and would.like a refund please... oh and ebay keeps on reminding me to review your products i haven't received... makes it even mor annoying... if this msg is ignored i will contact ebay for further actions

Последнее редактирование:
M

MaksimkaTumanov

Продвинутый
Баллы
121
Канадец прислал. Вот купит он что то еще у меня с такой доствкой? С укрпочтой рулетка, иногда доходит, иногда виснет всерьез и на дролго. Как называются люди, которые берут деньги и потом не выполняют обещанное? (

Hello?... i find this makes no sense... i ordered a item from Lithuania shipped to canada got it in 4 days... ordered item from turkey and got that in less than 1 week... got my logo stamp from from Russia in 9 days... all air mail to canada... its been 47 days ive been goin to pist office daily for 3 weeks now wanting my package from you... i am very annoyed and would.like a refund please... oh and ebay keeps on reminding me to review your products i haven't received... makes it even mor annoying... if this msg is ignored i will contact ebay for further actions

Судя по данному форуму, он нагло врет)) Особенно о доставке из России за 9 дней))

O

ochkarik1966

Начинающий
Баллы
21
Народ, подскажите . Какие страны ставить в игнор ? Австралия , Новая зеландия . Перу ? Еще.......?????

thevova

thevova

Продвинутый
Баллы
373

звиздит чувак про скорость доставки...

F

fax123

Начинающий
Баллы
21
звездит он конечно, но и проблема в том, что с канадой как то глухо
у меня уже 40 суток, покупатель нормальный, ждет пока

Народ, подскажите . Какие страны ставить в игнор ? Австралия , Новая зеландия . Перу ? Еще.......?????

укрпочта работает, доставляет везде
все зависит от товара, есть категории на которых не кидают, а есть наоборот.
Новая Зеландия долго но доходит, Австралия пока глухо - у меня 2 мп одному покупателю, гы.
Перу стоит закрыть наверное, хотя вроде трекается.

как связаться через чат с юк, там был всегда чат, не могу найти сейчас
хочу минус удалить, пока у меня есть аргументы, покупатель поставил негатив слишком рано, но чем дальше - тем меньше шансов, МП в Италию, глухо уже месяц.

Последнее редактирование:
O

ochkarik1966

Начинающий
Баллы
21
звездит он конечно, но и проблема в том, что с канадой как то глухо
у меня уже 40 суток, покупатель нормальный, ждет пока

укрпочта работает, доставляет везде
все зависит от товара, есть категории на которых не кидают, а есть наоборот.
Новая Зеландия долго но доходит, Австралия пока глухо - у меня 2 мп одному покупателю, гы.

хочу минус удалить, пока у меня есть аргументы, покупатель поставил негатив слишком рано, но чем дальше - тем меньше шансов, МП в Италию, глухо уже месяц.
В Италию у меня стабильно 30-40 дней , но доходят)))

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
@Rom, можно ради интереса номер трека попросить с РФ за 9 дней который. Скорее всего звездеж потому, что хочет получить рефанд. Кстати, а чего он кейс не открыл?
Сообщение было автоматически объединено:

В Австралии ж МП не отслеживаются - как вы узнаете доставили ли его?

Попробуйте через твиттер ибея, слышал так делают.

degen

degen

Продвинутый
Баллы
123
Доброго дня.
Є декілька дрібних пакетів які знаходяться на сортувальному центрі в Києві вже по 10 днів. В когось є такаж проблема?
На якому етапі зависли ? На якому сортуванні зависли ???

F

fax123

Начинающий
Баллы
21
жесть, ничего не предвещало беды.
думаете диспуты это проблема, мне просто блоканули аккаунт.
удалили почти все, часть фидбеков, все листинги, половину проданого, акк полупустой.
формулировка, вроде как меня пытались взломать.
ни диспутов, ничего не было, все как обычно.

S

Sergey202013

Начинающий
Баллы
21
Live