Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем одна из посылок в Францию, по которой открыли кейс о неполучении трекнулась во Франции. Я не писал покупателю, а в меню кейса выбрал пункт помощи от ебэй и написал пока подождать, так как посылка трекнулась и покупатель скоро её получит.
Вот это вы сделали напрасно. Получит и уже получил это две большие разницы. Тем более, что по факту сроки получения уже прошли. И если у покупателя нет посылки на руках, то скорее всего ебей решит в пользу покупателя.
Наконец доехал мой Израиль. 34 дня в пути. Отслеживание работало только на 17track. Ни на сайте Укрпочты ни сайте почты Израиля не отслеживается. Вот как то так. Но самое интересное, это то что я написал в Фейсбука Укрпочте, чтобы они предоставили информацию где мой мелкий пакет. Они ответили, что почта Израиля не подтвердила получение депеши. С этого я делаю вывод, что сейчас никто ни черта не знает где наши отправления.
Вот это вы сделали напрасно. Получит и уже получил это две большие разницы. Тем более, что по факту сроки получения уже прошли. И если у покупателя нет посылки на руках, то скорее всего ебей решит в пользу покупателя.
не напрасно ! дали 10 дней от сегодня: And according to the tracking RC065633832UA the package is in transit. So rest assured, I made the decision to put this case on hold for 10 days to allow time for the package to arrive at your buyer. Once the 10-day deadline has been reached, we will automatically resume the dispute and reassure you what is necessary.
европейцы молодцы - с пониманием относятся. А американцам на всё все равно - давай деньги все назад прямо сейчас и пофиг всё !
Укрпочта показала скриншот, что депеша с моей посылкой прибыла в Великобританию 29 мая. Связался с Parcelforce через фейсбук, они говорят, что ваша посылка еще не прибыла на территорию Великобритании и будут связываться с Укрпочтой для выяснения обстоятельств. Такая вот ерунда.
Та же фигня.Отправил 5 мая .Выбил с Укрпочты скрин депеши где видно что 13 посылка уже в Англии.Переслал этот скриншот на Parcelforce .На ,что они мне отвечают-не фига у нас нет,рекомендуем связаться с вашей почтовой службой для выяснения где посылка.Теперь я в ступоре .Либо Англичане динамят.Либа Урпочта депеши от фонаря заполняет...
У меня аналогичная фигня с Австралией - отправил еще 31.03 посылку, якобы 25.05 депеша прибыла в Австралию. До сих пор там не трекается, на ФБ Австрал. почты ответили, что к ним не поступило ничего.
У меня аналогичная фигня с Австралией - отправил еще 31.03 посылку, якобы 25.05 депеша прибыла в Австралию. До сих пор там не трекается, на ФБ Австрал. почты ответили, что к ним не поступило ничего.
На австралийской почте, на сайте висело объявление, мол, все входящие отправления больше не принимают. Не понимаю, отчего укрпошта принимала отправления в Австралию. Видимо им, укрпоште по барабану, план нужно делать любой ценой.
Сообщение было автоматически объединено:
А кто нибудь пользовался пересылкой в Англию с помощью вестернбеда? трекаются такие пакеты в англии? Реально сколько дней доставка с Украины занимает? Они пишут что 1-3 недели из США в Англию.
Пакеты трекаются на сайте USPS до вручения, но если товар более, чем 15 фунтов, то обложат пошлиной вашего покупателя.
Порог для безпошлинного ввоза в Великобритании Посылки со значением FOB (декларируемая стоимость, без учета доставки и страхования) до 15GBP (≈18.7USD) не облагается ни таможенными пошлинами, ни налогом с продаж.
Пакеты трекаются на сайте USPS до вручения, но если товар более, чем 15 фунтов, то обложат пошлиной вашего покупателя.
Порог для безпошлинного ввоза в Великобритании Посылки со значением FOB (декларируемая стоимость, без учета доставки и страхования) до 15GBP (≈18.7USD) не облагается ни таможенными пошлинами, ни налогом с продаж.
На австралийской почте, на сайте висело объявление, мол, все входящие отправления больше не принимают. Не понимаю, отчего укрпошта принимала отправления в Австралию. Видимо им, укрпоште по барабану, план нужно делать любой ценой.
На момент отправки не было этой информации. Потом уже да, вывесили.
По Италии - до сих пор от 04.05 не трекнулась посылка, покупатель эскалировал кейс о неполучении, интересно - даст ли поддержка еще 10 дней, или тупо бабки вернут?
По состоянию на сейчас неизвестно. Я бы, наверное, даже наземным отправил. Потому как во Францию оч. много жалоб, к тому же регулярных рейсов туда нет. В итоге будет лежать в аэропорту сложно сказать сколько. А наземным, мне кажется, будет понемногу двигаться.
В Великобританию я решил пару дней назад отправить наземным, потому как Авиа от 21.05 до сих пор в транзите :(
пока жду, вчера только он эскалировал. Надеюсь дадут еще 10 дней. Но морально готов отдать деньги :( Были у меня тогда сомнения, отправлять или нет, лучше б на DHL потратился.
У меня одна посылка в Италию 27 апреля покинула Украину и тишина. Вчера очередному итальянцу отправил посылку через UPS, обещали 5 рабочих дней. Посмотрим.
У меня одна посылка в Италию 27 апреля покинула Украину и тишина. Вчера очередному итальянцу отправил посылку через UPS, обещали 5 рабочих дней. Посмотрим.
А сколько денег через UPS вышло? Отправляли непосредственно в UPS или через Новую Почту? Меня еще смущают все эти экспресс доставки, что каждый раз при отправке начинаются вопросы: что отправляете? а где инвойс? покажите сколько оно стоит и тд.
Через DHL в последнее время наладил доставку, дорого конечно, не всегда покупатель готов платить, зато стабильно 2-3 дня до Европы или США.