O
ochkarik1966
Начинающий
вчера укрпошта анонсировала новый рейс со Львова в Гамбургкаким то образом из Львова попал в Ригу
Но каким образом Рига?.... сложно сказать ))) Смелянский рулит)))
PS написал в личку)
вчера укрпошта анонсировала новый рейс со Львова в Гамбургкаким то образом из Львова попал в Ригу
.... А остальные пакеты, что подавал в розыск, которые не трекались давно, по ним укрпошта пока молчит. И эти пакеты, что в розыске по 1 всплывают, и доходят до получателя. США 105 дней, бразилия 72 дня.. Италия уже в пути третий менсяц.
Это Авиа или наземка?Ирландия 70 день в пути
Мне кажется, это Укрпочта проблемная. Как она напрягает уже в последнее время. Ни сервиса, ни техподдержки.вся проблемная Европа,
на этом QCS нужна регистрация ?
Права администратора нужны.на этом QCS нужна регистрация ?
на этом QCS нужна регистрация ?
Посылка с 3 мая у меня тоже висит, как покинувшая Украину. Parcelforce пока что не получил её. Покупатель уже спрашивал. Укрпочта разводит руками. Пока статистики по срокам не нашел нигде.А каковы реальные сроки сейчас Авиа в Англию?
Да, давно заметил - в первую очередь обрабатывают приоритетные отправки. А наши бандерольки, мелпаки и рек. письма валяются неделями.Я еще верю, что на самолеты в США отбирают ЕМС, посылки, и Е отправки, но тут это не реально. А
Ну незнаю как глазами, но я в Словакию отправил 2 посылки одновременно, одну авиа, вторую наземкой. Авиа вышла через Киев, наземка поехала через Киев-Львов-Ужгороддумаю нет разницы, между авиа и не авиа, ну как вы себе представляете, что кто то руками/глазами будет отбирать отправки со словами мелким шрифтом Par avion, это не реально, ну реально.
Ну так сортировка по разным мешкам начинается еще с отделения.вы меня прям огорчаете, я этой ночью все страны открыл и время обработки уменьшил до 10 дней.
а тут почитал, в фейсбуке почитал - ну его, все закрою снова.
мне кажется, логистика будет меняться все время, типа волнами, и часть отправок будет попадать в неблагоприятные дни.
по Англии, не менее 30 дней реально, ~35 в среднем.
думаю нет разницы, между авиа и не авиа, ну как вы себе представляете, что кто то руками/глазами будет отбирать отправки со словами мелким шрифтом Par avion, это не реально, ну реально. Я еще верю, что на самолеты в США отбирают ЕМС, посылки, и Е отправки, но тут это не реально. А если печатать лейблы на отделении, там вообще ни_черта не видно, мелкий шрифт.
Потом еще в Нью-Йорке лежат по 10-15 днейОбъявились мои пакеты в США через 33 дня.
Заметил, что если оформить экспресс доставку и доплатить 30 грн за это, то они в Нью-Йорке появляются быстрее. Так что проще переплатить, разница то маленькая