Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как Вы его - товар, оформите, если его не будет в списке проданые? дело в том что я связывался с ними, по поводу -возврат пакета смогут ли принять они и потом отправить новому покупателю? мне ответили нет, если платеж за этот товар не поступил к ним ( не их продажа).
у вас (у нас) должны быть деньги на счёте WB чтоб оплатить эту внешнюю посылку. если вы ничего не продавали через WB то деньги просто так на счёт завести нельзя. я работаю через свой PayPal и услугами WB воспользоваться не могу. я зарегистрирован на их ресурсе, но у меня на счету 0. соответственно - никак через WBid нельзя отправить.
скажите, а кто как выкручивается, если например покупатель на инстаграмме просит Пэйпал для оплаты? я давал вестернбеда, так потом покупателю WB присылает письмо, что б рассказал за что пришла оплата иначе платеж будет возвращен покупателю, и пока он не ответит, платеж висит в не распознанных. очень не удобно и долго ужасно. А в лавках создавать лот, дубль этой вещи, которая в инстаграмме, выглядит странно для покупателя и тоже очень не удобно.
Я своего посредника прошу выставить инвойс ПайПал для покупателя, где указано назначение платежа. Покупателя прошу сразу после оплаты сделать скрин операции с ID транзакции. И да - часто висит в неопознанных (я их нахожу и пишу посреднику), или их вообще не видят - тогда находят только по ID.
да у меня каждый второй случай с канадой это какая то проблема. То у них почта бастует, пакет возвратился мне, и это не раз было. То таможня их завернула.. Но самое частое это не довольные канадцы и за копеечную вещь вполне могут влепить плохой отзыв и требовать денег. Жесть в общем с этой страной. Те пакеты что ушли полтора мес назад не трекаются там.. Я так понимаю сильно не улыбчивые. Что за место такое блин.