Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оплатил его . сегодня получил письмо что селлер ОШИБСЯ в стоимости доставки и поэтому рефунд средств и куча извинений ... И ценник доствки сегодня вместо 5,98$ стал $43.15.
Мои призывы к совести по сообщениям через ебей к продавцу с его стороны отозвались только извинениями.
Подскажите, знающие люди, что делать? Открывать диспут или просто негативный отзыв оставить??? Спасибо.
Понятно ведь, что за 6 баксов из штатов не отправить. Вы конечно можете настаивать на отправке и формально будете правы. Но заставить продавца отправить нельзя. Кроме того, неизвестно, что расстроенный продавец положит в посылку
А что он может дать? Будете ждать 43 дня и откроете диспут, деньги вернут. Так продавец прямо сейчас предлагает вернуть. Если откроете диспут сейчас- есть вероятность остаться без денег и без читалки.
duodenum, диспут ничего не даст - не хочет отправлять не заставите. Если вы доплачивать не собираетесь - забирайте деньги и если считаете себя обиженным ошибкой продавца после ставьте фидбек какой хотите. В принципе можно ограничится нейтралом в виду того, что хоть исправил листинг.
Ну это понятно бывает.... Мы теряем,Мы находим, Да и вообще Пусть поступает каждый, как сам решит. но Мое мнение если человек,принес кучу извинений.,почему бы не простить...Ведь не иза одного него идут потери.... Ведь приятней если Он Вам скажет потом Спасибо!
Чего вы доколупались к продавцу? Вы не ориентируетесь, сколько даже примерно доставка нука может стоить? У меня с зонтом подобная ситуация была - негабарит ( большой был сильно ) прод не смог почте всучить. Ну прощения попросил, расторгли сделку и положительными отзывами обменялись. Я - при деньгах, прод - при товаре и без неприятностей. Что еще нужно? А про прошедшие аукционы - не рассказывайте сказки. Надо было бы сильно, вы бы и в тех пропущенных участвовали бы. А так - это просто отмазки для себя любимого.
Ну не ориентируется. Но это не повод доколупываться до ТС, провоцируя тональностью поста. Намек понят? vega 2
duodenum, Забирайте деньги. Вам правильно написали, силой грузить не заставить, откроете диспут - дольше ждать возврата. Вы наверно, еще не очень много покупаете, иначе сразу заподозрили бы ошибку в цене отгрузки и уточнили бы у продавца, а каким же способом грузить будет? Ведь за 6 баксов можно типа письмеца отправить разве, легонькое, без трека и страховки. Ваш лот не 10 грамм весом, да и хотели бы Вы его без трека? Думаю без трека за 15-25 баксов может и можно отправить, но она надо Вам было бы? И не надо негативом за ошибку наказывать, не со зла же человек ошибся. Получите деньги, обменяетесь позитивами, плохо что-ли?
Так точно, мэм! Я спокойно это отписал, без провокационных мыслей, но коротко и по делу. Если кого оскорбил, то прошу прощения. Я привык мысли свои так выражать.
Спасибо, толерантненькие Вы мои Жду возврата денег. Только если б Вы ждали когда они вернуться на палку (написано 3-30 дней). Или все тут мегабогатые.... Лады, без злобы. Я все понял. Забираю копейки и меняемся любезностями. Всем спасибо за конструктивную критику!