• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена сделки продавцом! Что делать?

D

duodenum

Новичок
Баллы
0
Прошу совета в следующей ситуации:

17.04.12 нашел подходящий лот с nook - читалкой :
http://www.ebay.com/...9#ht_3036wt_906

оплатил его .
сегодня получил письмо что селлер ОШИБСЯ в стоимости доставки и поэтому рефунд средств и куча извинений ...
И ценник доствки сегодня вместо 5,98$ стал $43.15.

Мои призывы к совести по сообщениям через ебей к продавцу с его стороны отозвались только извинениями.

Подскажите, знающие люди, что делать? Открывать диспут или просто негативный отзыв оставить???
Спасибо.

Вложения

• Клип.jpg
    Клип.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 29
  • Клип_2.jpg
    Клип_2.jpg
    39 КБ · Просмотры: 26
D

difenil

Новичок
Баллы
0
Просто ошибка продавца, без всякого умысла. Совесть тут ни при чем. За 6 баксов доставки не может быть в принципе.

D

duodenum

Новичок
Баллы
0
ну мне то не легче от того что просто ошибка селлера. я вот может аукцион пропустил из-за него...
есть ещё варианты?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
сегодня получил письмо что селлер ОШИБСЯ в стоимости доставки и поэтому рефунд средств и куча извинений ...
Ну Ошибся человек. За что негатив то.. А вы еще поиграете.) Будьте милосердней :) И все у вас будет Хорошо.

Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
За 6 баксов доставки не может быть в принципе.
А я вот списался с продом из англии джинсы Сможет ли послать в Россию Так Мне отписали,
Yes I can send the jeans to Russia, postage cost is £5.86

D

duodenum

Новичок
Баллы
0
блин, ещё пара таких как у Вас отзывов и я ему всё прощу ...

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Понятно ведь, что за 6 баксов из штатов не отправить.
Вы конечно можете настаивать на отправке и формально будете правы.
Но заставить продавца отправить нельзя. Кроме того, неизвестно, что расстроенный продавец положит в посылку :)

D

duodenum

Новичок
Баллы
0
а диспут что нибудь даст?
эх, на край просто не выставлю отзыв...

D

difenil

Новичок
Баллы
0
А я вот списался с продом из англии джинсы Сможет ли послать в Россию Так Мне отписали, Yes I can send the jeans to Russia, postage cost is £5.86
Бери!! Это цена почты, проды обычно и тут фунта три наваривают. Повезло тебе.

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
а диспут что нибудь даст?

А что он может дать? Будете ждать 43 дня и откроете диспут, деньги вернут. Так продавец прямо сейчас предлагает вернуть.
Если откроете диспут сейчас- есть вероятность остаться без денег и без читалки.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Бери!! Это цена почты, проды обычно и тут фунта три наваривают. Повезло тебе.
продавец видно хороший ,девушка))) Симпатия :D Аукциончик Еще((( .Хвать его за ногу))) Да я бы +200 р не пожалел бы на доставку,...

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
duodenum, диспут ничего не даст - не хочет отправлять не заставите. Если вы доплачивать не собираетесь - забирайте деньги и если считаете себя обиженным ошибкой продавца после ставьте фидбек какой хотите. В принципе можно ограничится нейтралом в виду того, что хоть исправил листинг.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
обиженным ошибкой продавца после ставьте фидбек какой хотите. В принципе можно ограничится нейтралом в виду того, что хоть исправил листинг.
Да вообще бы ничего не ставил...Пожалел бы ...Ну с кем не бывает...И еще написал бы Что Мы тоже ЛЮДИ ,а не все сволочи... :D

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
блин, ещё пара таких как у Вас отзывов и я ему всё прощу ...
А вот это Правильно.... :)

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
.Пожалел бы ...Ну с кем не бывает...И еще написал бы Что Мы в России не все сволочи
это дело каждого.....я на таких ошибающихся.....на их ошибках не мало денег выкинул на ветер, не говоря уже о времени и прочего...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
это дело каждого.....я на таких ошибающихся.....на их ошибках не мало денег выкинул на ветер.
Ну это понятно бывает.... Мы теряем,Мы находим, Да и вообще Пусть поступает каждый, как сам решит. но Мое мнение если человек,принес кучу извинений.,почему бы не простить...Ведь не иза одного него идут потери....
Ведь приятней если Он Вам скажет потом
Спасибо! ;)

D

duodenum

Новичок
Баллы
0
так он даже ДОПЛАТИТЬ не предложил...
утром сегодня смотрю - рефунд значок в моём аккаунте, сорри и ждите деньги на счёт палки от 3 до 30 дней...

жду ещё пару сообщений и принимаю решение :beer:

D

duodenum

Новичок
Баллы
0
в общем думаю так: активных действий не буду предпринимать пока не вернуться деньги на палку.
А там видно будет.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Чего вы доколупались к продавцу? Вы не ориентируетесь, сколько даже примерно доставка нука может стоить? У меня с зонтом подобная ситуация была - негабарит ( большой был сильно ) прод не смог почте всучить. Ну прощения попросил, расторгли сделку и положительными отзывами обменялись. Я - при деньгах, прод - при товаре и без неприятностей. Что еще нужно? А про прошедшие аукционы - не рассказывайте сказки. Надо было бы сильно, вы бы и в тех пропущенных участвовали бы. А так - это просто отмазки для себя любимого.

Ну не ориентируется. Но это не повод доколупываться до ТС, провоцируя тональностью поста.
Намек понят?
vega 2

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
duodenum,
Забирайте деньги. Вам правильно написали, силой грузить не заставить, откроете диспут - дольше ждать возврата. Вы наверно, еще не очень много покупаете, иначе сразу заподозрили бы ошибку в цене отгрузки и уточнили бы у продавца, а каким же способом грузить будет? Ведь за 6 баксов можно типа письмеца отправить разве, легонькое, без трека и страховки. Ваш лот не 10 грамм весом, да и хотели бы Вы его без трека? Думаю без трека за 15-25 баксов может и можно отправить, но она надо Вам было бы?
И не надо негативом за ошибку наказывать, не со зла же человек ошибся. Получите деньги, обменяетесь позитивами, плохо что-ли?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Так точно, мэм!
Я спокойно это отписал, без провокационных мыслей, но коротко и по делу. Если кого оскорбил, то прошу прощения.
Я привык мысли свои так выражать.

D

duodenum

Новичок
Баллы
0
Спасибо, толерантненькие Вы мои :)
Жду возврата денег. Только если б Вы ждали когда они вернуться на палку (написано 3-30 дней). Или все тут мегабогатые....
Лады, без злобы. Я все понял. Забираю копейки и меняемся любезностями.
Всем спасибо за конструктивную критику!

Live

Вверх
Live