AaskmanНовичокРегистрация24 Июн 2010Сообщения68Баллы0Местоположение Белгород 13 Авг 2010 #1 ошибся (в своем адресе перепутал индекс. че будет?) Подскажите, купил товар, но в адресе был указан неправильный зип код, что будет теперь с моим товаром?
ошибся (в своем адресе перепутал индекс. че будет?) Подскажите, купил товар, но в адресе был указан неправильный зип код, что будет теперь с моим товаром?
yormakНовичокРегистрация27 Фев 2010Сообщения812Баллы0Местоположение velikie luki 13 Авг 2010 #2 я где то слышал что в РФ это влияет только на письма и то если их обрабатывают электроникой. Но это непроверенная информация ждём Гуру
я где то слышал что в РФ это влияет только на письма и то если их обрабатывают электроникой. Но это непроверенная информация ждём Гуру
VvokevenНовичокРегистрация3 Июл 2010Сообщения86Баллы0Местоположение Москва 13 Авг 2010 #4 посылка будет идти оооооочень долго! Я ошибься тоже. 4 из 5 посылок кое как дошли. А вот 5-ая посылка исчезла =(
посылка будет идти оооооочень долго! Я ошибься тоже. 4 из 5 посылок кое как дошли. А вот 5-ая посылка исчезла =(
56ПродвинутыйРегистрация9 Янв 2010Сообщения3 796Баллы251Местоположение Россия 13 Авг 2010 #5 дойдет до вашего города, там поваляется и когда у них будет время, то исправят индекс и отправят в ваше отделение. но в некоторых случаях описанных на этом форуме посылки просто разворачивали
дойдет до вашего города, там поваляется и когда у них будет время, то исправят индекс и отправят в ваше отделение. но в некоторых случаях описанных на этом форуме посылки просто разворачивали
SSaminНачинающийРегистрация7 Июл 2009Сообщения193Баллы21Местоположение Москва 13 Авг 2010 #6 Будет досыл. Непереживайте дойдет, но ждать придется подольше.
Kko66kaНовичокРегистрация8 Дек 2009Сообщения40Баллы0Местоположение Нижний Новгород 13 Авг 2010 #7 Если индекс в пределах Вашего города, то не страшно. А вот если другая область-регион, то помотает посылочку Вашу...
Если индекс в пределах Вашего города, то не страшно. А вот если другая область-регион, то помотает посылочку Вашу...
GoschaПродвинутыйРегистрация13 Ноя 2009Сообщения1 005Баллы111Местоположение там где холодно 14 Авг 2010 #8 отправление то какое емс или обычное ?
тортилаНовичокРегистрация18 Янв 2010Сообщения426Баллы0Местоположение Москва 14 Авг 2010 #9 Будет обычный досыл и не забивайте себе голову. Просто потеря нескольких дней и лишняя работа почтовикам.
Будет обычный досыл и не забивайте себе голову. Просто потеря нескольких дней и лишняя работа почтовикам.