• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ошиблась с выбором адаптера. Как лучше поступить?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Нужен был адаптер для zenithink ZT-180 нашла на ибей,
выбрала чтоб цена была доступна и параметры- вольты были правильные
выбрала http://www.ebay.com/...3#ht_3438wt_932
сегодня получила а он не подходит :( по параметрам да а по входу нет :(
На ибей смотрю фотки у прода так и есть на фото то что я получила :(
пошла смотреть других продавцов нашла такой адаптер как мне нужен
вот такой http://www.ebay.com/...#ht_1154wt_1826

Понимаю что сама виновата - чайник :( мало покупок на ибей не присмотрелась хорошо к розетке понадеялась на название и параметры адаптера :(

Есть у меня шансы что прод вернет деньги и я ему вышлю назад адаптер?
Или посчитать это уроком, забить и купить другой?

Если стоит связаться с продавцом что ему написать?
если можно текст на английском а то я с ним плохо дружу и гугл переводчик что еще не так напишет :( спасибо

lukaville

lukaville

Новичок
Баллы
0
старый адаптер сломался или потерялся? если сломался, может разъем к новому приделать? да и может у себя найдете такой разъем, в местных магазинах. или вы про вход "100-240VAC / 50-60Hz"?

volk812

volk812

Новичок
Баллы
0
Думаю, что пересылка адаптера продавцу может стать дороже, чем продавец вернёт...

H

hophop

Новичок
Баллы
0
думаю надо тут продать и окупить следующий адаптер :D

PROFISERG

PROFISERG

Новичок
Баллы
0
по параметрам да а по входу нет

Какой вход Вы имеете ввиду? Судя по Вашим ссылкам я различий не замечаю! Что один адаптер что другой одинаковые есть только небольшое отличие в выходном токе.

S

segio

Новичок
Баллы
0
ТС, слово "вход" это вилка? Если так, то переходник за пару центов вам в помощь.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Какой вход Вы имеете ввиду? Судя по Вашим ссылкам я различий не замечаю! Что один адаптер что другой одинаковые есть только небольшое отличие в выходном токе.
вот и я не подумала об этом когда казывла

Тонкий и длиннный это мой старый толстый это новый

original.jpg

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
ТС, слово "вход" это вилка? Если так, то переходник за пару центов вам в помощь
нет увы я девушка не дружу с техникой, имелось ввиду то что на фото

Добавлено спустя 40 сек.
Думаю, что пересылка адаптера продавцу может стать дороже, чем продавец вернёт...
спасибо

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
старый адаптер сломался или потерялся? если сломался, может разъем к новому приделать? да и может у себя найдете такой разъем, в местных магазинах. или вы про вход "100-240VAC / 50-60Hz"?
вот эта мысль была первая переделать шнур от старой к новой вилке

PROFISERG

PROFISERG

Новичок
Баллы
0
Тонкий и длиннный это мой старый толстый это новый

Я бы Вам посоветовал прежде чем заказывать другой адаптер написать продавцу и просить про диаметр внешний штекера. Тот адаптер который купили, должен быть 4 мм , (но он Вам велик)по крайне мере так подписаны фотки у продавца (Plug: Φ 4mm) На второй ссылке я не нашёл что то диаметр штекера (мож плохо искал) Но лучше написать спросить у продавца, а то адаптер может оказаться с таким же штекером.(по фото ничего не понятно)Либо если старый штекер цел, перепаять его, в мастерской 50 руб,либо самим,если есть умение в обращении с паяльником.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Я бы Вам посоветовал прежде чем заказывать другой адаптер написать продавцу и просить про диаметр внешний штекера. Тот адаптер который купили, должен быть 4 мм , (но он Вам велик)по крайне мере так подписаны фотки у продавца (Plug: Φ 4mm) На второй ссылке я не нашёл что то диаметр штекера (мож плохо искал) Но лучше написать спросить у продавца, а то адаптер может оказаться с таким же штекером.(по фото ничего не понятно)Либо если старый штекер цел, перепаять его, в мастерской 50 руб,либо самим,если есть умение в обращении с паяльником.
Спасибо, думаю этот вариант перепайки мне подойдет(попрошу папу он что-то придумает), если бы еще у меня в Израиле была перепайка такая дешевая, я на этот же планшет хочу добавить флешку внутрь или проводки для лучшего интернета узнавала в мастерской это будет стоить минимум 40 баксов легче добавить 100 баксов и купить мощнее планшет для дивана....

Live