Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен был адаптер для zenithink ZT-180 нашла на ибей, выбрала чтоб цена была доступна и параметры- вольты были правильные выбрала http://www.ebay.com/...3#ht_3438wt_932 сегодня получила а он не подходит :( по параметрам да а по входу нет :( На ибей смотрю фотки у прода так и есть на фото то что я получила :( пошла смотреть других продавцов нашла такой адаптер как мне нужен вот такой http://www.ebay.com/...#ht_1154wt_1826
Понимаю что сама виновата - чайник :( мало покупок на ибей не присмотрелась хорошо к розетке понадеялась на название и параметры адаптера :(
Есть у меня шансы что прод вернет деньги и я ему вышлю назад адаптер? Или посчитать это уроком, забить и купить другой?
Если стоит связаться с продавцом что ему написать? если можно текст на английском а то я с ним плохо дружу и гугл переводчик что еще не так напишет :( спасибо
старый адаптер сломался или потерялся? если сломался, может разъем к новому приделать? да и может у себя найдете такой разъем, в местных магазинах. или вы про вход "100-240VAC / 50-60Hz"?
Какой вход Вы имеете ввиду? Судя по Вашим ссылкам я различий не замечаю! Что один адаптер что другой одинаковые есть только небольшое отличие в выходном токе.
Какой вход Вы имеете ввиду? Судя по Вашим ссылкам я различий не замечаю! Что один адаптер что другой одинаковые есть только небольшое отличие в выходном токе.
старый адаптер сломался или потерялся? если сломался, может разъем к новому приделать? да и может у себя найдете такой разъем, в местных магазинах. или вы про вход "100-240VAC / 50-60Hz"?
Я бы Вам посоветовал прежде чем заказывать другой адаптер написать продавцу и просить про диаметр внешний штекера. Тот адаптер который купили, должен быть 4 мм , (но он Вам велик)по крайне мере так подписаны фотки у продавца (Plug: Φ 4mm)На второй ссылке я не нашёл что то диаметр штекера (мож плохо искал) Но лучше написать спросить у продавца, а то адаптер может оказаться с таким же штекером.(по фото ничего не понятно)Либо если старый штекер цел, перепаять его, в мастерской 50 руб,либо самим,если есть умение в обращении с паяльником.
Я бы Вам посоветовал прежде чем заказывать другой адаптер написать продавцу и просить про диаметр внешний штекера. Тот адаптер который купили, должен быть 4 мм , (но он Вам велик)по крайне мере так подписаны фотки у продавца (Plug: Φ 4mm) На второй ссылке я не нашёл что то диаметр штекера (мож плохо искал) Но лучше написать спросить у продавца, а то адаптер может оказаться с таким же штекером.(по фото ничего не понятно)Либо если старый штекер цел, перепаять его, в мастерской 50 руб,либо самим,если есть умение в обращении с паяльником.
Спасибо, думаю этот вариант перепайки мне подойдет(попрошу папу он что-то придумает), если бы еще у меня в Израиле была перепайка такая дешевая, я на этот же планшет хочу добавить флешку внутрь или проводки для лучшего интернета узнавала в мастерской это будет стоить минимум 40 баксов легче добавить 100 баксов и купить мощнее планшет для дивана....