• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Опрос. Если бы к вас был миллион, где бы вы купили жилье?

Если бы у меня были ДЕНЬГИ, я бы купил жилье в...

• Украине

Голосов: 0 0.0%
  • России

• Белорусии

• В странах Восточной европы

• В странах Западной европы

• В странах Азии

Голосов: 1 100.0%
  • В странах Африки

• Австралия и Океания

• Страны Южной Америки

• Страны Северной Америки

• США

• Израиль

• Канада

• Великобритания

• Германия

• В других странах и регионах планеты, относящихся к постCCCP

• Другие страны и регионы

• Всего проголосовало
    1
N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
За миллион рублей в немелком городе, региональном центре РФ, где я и живу можно купить среднюю 1...2х комн квартиру.

За миллион долларов.... можно купить в той же AU или NZ вполне нормальное жильё, пусть конечно не в Окленде или Мельбурне, но вполне так нормлаьное. Особливо если учесть что курс AU доллара порядком просел.

А вообще по существу - выбираю вариант топик стартера Australia or Oceania.

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
купил бы там где я мог заработать еще 2 лимона... потом бы искал еще раз жилье...)))

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Австралия и Океания тоже нравятся, романтика блин, один вот только минус вижу- полно там всяких ползучих и члновстоногих гадов.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
kolbasa, ЛЕГКО ПОДСКАЖУ! за процент от сделки конечно... :)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
За миллион рублей в немелком городе, региональном центре РФ, где я и живу можно купить среднюю 1...2х комн квартиру.

Коля, ты живешь в раю :) В Питере за лимон можно купить 0.5 комнаты в коммуналке.

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
beads-flowers, на форуме я знаю лично минимум двух человек, которые имеют 1 миллион рублей в свободном распоряжении. Оба голосовать отказались... :)
рублей? тогда в опросе должен быть всего два пункта: "глухая деревня под москвой" и "небольшой город в российской провинции" :)

Я проголосовал за Британию. Потому что это такое сказочное королевство :cry: Красивая архитектура, идеальный общественный транспорт, безопасность. Английский опять же я знаю вполне нормально. Ну и "центр мира" в конце-концов :twisted: Да и до России не так далеко, как из США, можно хоть каждый месяц летать.

У меня в городе с 50к населения за миллион даже 1-комнатную не купить...хотя, если долго искать, то можно пожалуй найти.

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
umniks Ты наверное еще незнаком с английским снобизмом...? :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
umniks, красиво написано, но далеко от реальности... :)

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
Купил бы в Новой Зеландии, т.е. это Австралия и Океания. Достал холод в России, хочу в тепло и в спокойную страну. Природа, море, простые люди и английский.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Я за Украину. Хоть и бардак в стране частый.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
В России. Жилье бы не покупал, попробовал бы построить дом на берегу реки/подальше от города, желательно в глухой деревеньки.

Com8

Com8

Новичок
Баллы
0
"Хорошо там где нас нет" :)

G

grayw

Новичок
Баллы
0
Дайте два!

имея лимон зелени, взял бы недорогое (до 100к) жилье в европе-любая страна, где прибретение недвижки дает автоматически ВЖ, а в дальнейшем гражданство, желательно с кратчайшими сроками; второе- бунгало на острове, неважно Океания или Мальдивы там, Филлипины, если закон позволяет покупать землю (в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов) типа отдыхать от цивилизации. Без земли ни с какими странами-островами-бунгало-виллами-домами связываться сильно не советую.

Ни разу не верю, что Австралию обходят стороной мировые потрясения. Потом истории то у страны нет-колония по типу США, но там хоть эмигранты-поселенцы, а тут так вообще бывшая британская колония, куда на каторгу отправляли и потомки этого сброда. Нет нации американец и австралиец- тоже нет.

S

strr

Начинающий
Баллы
19
Для Украины скоро вопрос придется изменить на "Если бы у вас было 500уе, где бы вы купили жилье?"

Танита

Танита

Начинающий
Баллы
8
Я проголосовала за Азию, имея в виду Тайланд. Была там дважды,у своего друга, который уехал из Подмосковья и живет там уже года 4, пока ему все нравится (если бы не кризис, было бы все шоколадно, но кризис - он и в Африке кризис).
Подкупает и бросается в глаза абсолютная неагрессивность тамошних обитателей, доброжелательность их, ну и климат конечно не сравнить с Москвой.... Жизнь очень дешевая.
А к местному менталитету быстро привыкаешь. Единственная сложность - язык. Говорят, сложнее китайского. Но мой друг прекрасно обходится знанием английского - это основное. А его вполне достаточно.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Смотрю как проголосовали... Не знаю сколько народу с России, но закрадывается подозрение, что мы не любим свою Родину.

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
:wink: скорее страна не любит своих граждан

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
novozoi