Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец дошли руки написать об очередной удачной покупке. Захотелось поменять очки и стал присматриваться к различным оправам. Создавал тему на форуме, но те кто отписывался предлагали ссылка на дешевые оправы, а хотелось чего-то более качественного и стильного. Зашел в местную оптику и вот они мечта, оправы от Porsche Design. Померял несколько моделей и полез с поиском на eBay. Наибольший выбор как мне показалось был на ebay.de. Выбрал вот этот лот http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330412695683. Продавец freshdress24, оправа Porsche Design P8130B (матовый хром). В качестве доставки России не было, но продавец согласился отправить в Россию зарегистрированым отправлением со страховкой DHL PAKET INTERNATIONAL стоимостью 30 евро. Я спрашивал продаца про возврат VAT, но он меня не понял, но сам сделал скидку в 10 евро и общая стоимость лота с доставкой встала в 110 евро. Отправка была сделана 22.03, получено 09.04. Оправа из титана очень легкая, сделаны очки в Японии. Ниже фотографии: Сама коробка Внутреняя упаковка, дешего и практично. Кстати краски на немецкой прессе совсем не вонючие)) Комплект поставки (сами очки, на фотографии они уже со втсавленными линзами, жесткий чехол, гарантийная карта, тряпочка для протирания и два буклета) Ну и пару фоток самих очков со вставленными линзами (линзы essilor тонкие и не царапаются). [ Ну вот и все, для справки у нас в городе стоимость подобных оправ от 10000 рублей с хорошей скидкой.
Линзы ставил здесь продавец. продает только оправы, а написал что очки с уже вставленными линзами чтобы не подумали куда надписи с линз подевались. Линзы пустышки лежат дома))
Я когда очки носил, тоже уважал эту марку. Очень хорошо сидят. Впрочем, у меня и сейчас есть несколько их оправ. Теперь вот думаю солнцезащитные такие взять:
Мерил их в Зальцбурге, но что-то зажадничал 250 евриков отваливать. Да и сейчас пока еще мнусь. Экономный я стал последнее время. Раньше сделать очки за $500-700 было в порядке вещей :(