Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил товар банковским переводом, а продавец исчез
Всем добрый день. Нужен ваш совет, может даже помощь. Я не знаю, что делать и куда писать в еБей на возврат денег. Дело в общем вот в чем: решил сделать покупку у одного продаца и он решил эту сделку провернуть через еБей, говорит, что так безопасно будет и все такое. Он связался с еБей, попросил у меня все координаты, далее мне приходит платежка с еБей, с указанием всех данныз о продавце и покупателе. В ней написана сумма, вид товара, реквизита банка еБей, получатель указан "финансовый департамент". Я все оплатил и выслал ему квитанцию по эл. почте. Он связался с ними, они ему сказали, что пока оплаты не было. После этого он больше не выходит на всязь, прошел уже почти месяц, а он молчит и на мои письма не отвечает. Подскажите куда можно обратиться по возврату денег и что мне делать? Спасибо!
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
Тогда тема закрыта раз не из России, на будущее читайте ка форум и все у вас наладится еще, деньги штука наживная.
Была тут тема про руку терминатора,так там нашли товарища хоть он и из Германии был кажись, а у вас его реквизиты даже есть, ищите пишите письма ему,его друзьям,начальству где он работает,авось поможет.
Я понял, что человек ни в чем не разобрался, без разговоров и сомнений перевел деньги банковским переводом. Дальнейшее ничем это не опровергает.
maxidromus, давайте сюда всю переписку, ссылки, кому отправляли деньги, кто с вами переписывался и т.п. Свои данные, конечно, затрите. Много не поможем, но хоть засветим мошенника.