Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил лот по инвойсу, а продавец открыл Unpaid item case
Подскажите пожалуйста. Покупки делаю не первый год, тут друг попросил коврик под сотовый в машину. Вроде у прода 79000 рейтинга, негативных мало. Нажимаю байитнау-оплата-логин в пейпал-подтверждаю оплату, на чекауте думает секунд 10 и что-то типа "Ошибка. Операция не может быть завершена" Хотя прямо перед этим делал 3 покупки - не было никаких проблем. Пробовал оплатить вечером и следующим вечером - ничего не меняется. Поискал тут на форуме, что вроде при такой проблеме через инвойс можно попробовать оплатить. Написал продавцу, что не могу оплатить, пришли мне инвойс, он попросил емайл палки, выслал на него инвойс, я по нему оплатил без проблем. Написал ему что оплатил - он ответил спасибо за оплату, в течение 24часов вышлем.
Сегодня через 6 дней после моей оплаты прод открывает Unpaid item case, типа нужно оплатить в течение 4х дней. Из вариантов - оплатить и связаться с продавцом. Я ему написал конечно что уже оплатил, с указанием Transaction ID.
Если он не ответит, что-то еще нужно предпринять? А то ен хотелось бы из-за каких-то $1,2 страйк получать
У прода наверняка настроено автоматическое открытие кейсов по неуплате через определенный срок, а поскольку вы платили по инвойсу, то я так понимаю, что и на ибей товар значится как неоплаченный. Прод отзовется - кейс закроет, не отзовется сделайте как написал Sras
Прод ответил что все окей, он отправил товар 16 числа. Я ему пишу кейс-то закрой тогда, отвечает - закрыл.
Смотрю Resolution Center - Unpaid item case закрыт, но теперь он открыл кейс "request to cancel this transaction". Seller selected the following reason: Buyer purchased item by mistake or changed mind.
я английский вообще-то знаю Я конечно понимаю что он на фи хочет сэкономить, но если транзакцию отменю, я ему ни фидбек не смогу оставить, ни как-то через ебей повлиять, через палку только, так?
PS мне не жалко этого бакса, просто за 3 с лишним года первый раз такая ситуация, если в будущем повторится, хоть буду знать что делать