Курс продажи валюты тинькофбанком.От курса цб на день сделки?
отписался@Manitou, прошу написать в личку по условиям работы
Да, мне вот тоже интересноКто-то уже пользовался услугами с нашего форума? Отзыв напишите, плиз.
приветствую, я доступен, у меня нет от вас никаких сообщений в телеграм, в личку сейчас напишу, подскажите и напомните, что у нас там с вами было.извините, что не совсем по теме - вопрос к тем, кто уже получил посылки у меня возник.
как долго к вам шло и как коммуникация с Manitou проходила?
просто еще в мае заказал ноут из штатов и до сих пор не приехало даже в москву. изначально шел срок о 6 неделях примерно, 20 мая уже была посылка на складе в штатах, уже 8-я неделя пошла с тех пор и новостей 0. в пятницу в 00:50, в самом начале дня написал в телеге, но до сих пор сообщение не прочитано и ответа нет. у вас так же было или может что случилось, может кто-то что-то слышал или в переписке он говорил о том, что будет недоступен какое-то время...
извините, что не совсем по теме - вопрос к тем, кто уже получил посылки у меня возник.
как долго к вам шло и как коммуникация с Manitou проходила?
просто еще в мае заказал ноут из штатов и до сих пор не приехало даже в москву. изначально шел срок о 6 неделях примерно, 20 мая уже была посылка на складе в штатах, уже 8-я неделя пошла с тех пор и новостей 0. в пятницу в 00:50, в самом начале дня написал в телеге, но до сих пор сообщение не прочитано и ответа нет. у вас так же было или может что случилось, может кто-то что-то слышал или в переписке он говорил о том, что будет недоступен какое-то время...
Ну давайте тогда все отпишемся тут. Я долго ткрпел. Я написал в телеграмме, я так понимаю Ярославу, по своему движению. Жду ответа.У меня на этой неделе наступает срок обещанных 6 недель доставки и я ооочень надеюсь, что меня обрадуют приходом моего груза в Москву!
Вот, тоже не пойму, в чём проблема отписать пару предложений в телеге...... В т.ч. и игнором в телеграмме.
так посылка пришла? или таможня до сих пор у себя держит?Но мой вопрос Ярослав, я так понимаю, ответил. Но да. Если хотя бы тупо каждого инфорировать раз в неделю да оперативно отвечать думаю вопросов бы не возникло. Некоторая недоработка. И самому даже как то не удобно, вроде и дергать человека, но с другой стороны тут прочтешь и слегка подгарать начинает.
Обстановка сейчас не лёгкая, ннрвозная я бы даже сказал. Люди за десятилетия сами привыкли все заказывать, ответственность только на себя брать, треки отслеживать. С нашими форвардерами тоже проблемы бывали. А сейчас почитаешь к кому бы перекинуться, кто смог перестроиться - так ещё сильнее подгорает. Жесть полная творится в т.ч. и на таможне с той стороны, и наша может чудить. И в таких условиях как то нежнее и отзывчивее нужно быть, тем более если услуга не на один день.
По информации Ярослава ещё только к таможне двигается. А за их логистику я не в курсе. По обговоренным срокам 5-6 недель...ну я не знаю...у форвардеров не лучше. Задержку пойму, видимо неделька + будет, на быструю не рассчитывал. Мне же ещё в регион + неделя. Тут вопрос у всех за другое был).посылка пришла? или таможня до сих пор у себя держит?
пиши ему тут в лс, в телеге я так понимаю сообщения теряются иногда. у меня так же былоНу что я могу сказать, чуда не произошло, груз мой так и не пришел, задерживается уже на 2 недели, обещанные сроки не соблюдены((( теперь бы вообще хоть получить, тк сумма там немаленькая. Информацию посредник предоставляет крайне редко и скудно, пока сама не напишешь, 2 дня назад задала вопрос в телеграмме и в ответ тишинааа… в общем жду и очень верю в положительный исход!
Этой девушкой являюсь я, груз пока не получила, тк прошло всего 2 недели, посредник всегда на связи, на все вопросы отвечает, посылка уже на пути в рф, ждем…
Ну что я могу сказать, чуда не произошло, груз мой так и не пришел, задерживается уже на 2 недели