Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, прошу помочь мне разобраться в глупой :huh: ситуации, я впервые выиграла лот на ebay и теперь не совсем понимаю, как его оплатить. На почту пришло письмо - оформление покупки, ссылка на страницу ибей "оформление покупки: просмотреть заказ" , в графе оплатите с помощью только пейпал, так и должно быть? почему нет кредитной карты? Еще один момент: у продавца написано что посылка без трека, если хотите трек надо доплатить 2,5 евро, а как доплатить , если в счет не включена эта сумма? попросить его выслать новый счет? такое вообще возможно? И вообще нужен ли трек? Если продавец, к примеру, не пришлет товар, то деньги мне вернут? Нужно ли ждать письмо от продавца или оплачивать товар сразу ? Когда я обязана оплатить товар, если сроки оплаты не указаны? Спасибо большое всем за ответы!
Вы сначала зарегистрируйте Paypal (есть темы на форуме ) - там уже привяжите карту вашу после сможете оплатить ждите опытных пользователей мб подскажут , что то лучше