• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата товара на ebay

V

ValeriaV

Начинающий
Баллы
21
Здравствуйте, прошу помочь мне разобраться в глупой :huh: ситуации, я впервые выиграла лот на ebay и теперь не совсем понимаю, как его оплатить. На почту пришло письмо - оформление покупки, ссылка на страницу ибей "оформление покупки: просмотреть заказ" , в графе оплатите с помощью только пейпал, так и должно быть? почему нет кредитной карты?
Еще один момент: у продавца написано что посылка без трека, если хотите трек надо доплатить 2,5 евро, а как доплатить , если в счет не включена эта сумма? попросить его выслать новый счет? такое вообще возможно? И вообще нужен ли трек? Если продавец, к примеру, не пришлет товар, то деньги мне вернут? Нужно ли ждать письмо от продавца или оплачивать товар сразу ? Когда я обязана оплатить товар, если сроки оплаты не указаны? Спасибо большое всем за ответы!

К

Кристина Комарова

Новичок
Баллы
0
Вы сначала зарегистрируйте Paypal (есть темы на форуме ) - там уже привяжите карту вашу
после сможете оплатить
ждите опытных пользователей мб подскажут , что то лучше

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Asprin

Asprin

Продвинутый
Баллы
223
Если честно то все эти вопросы стоило задавать до покупки. А пока Вам в песочницу

Live