• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата Доставка Товаров eBay Amazon iHerb из США и Европы

T

tropka

Продвинутый
Баллы
101
Добрый вечер. Я живу в Болгарии и готов помочь Вам с оплатой на Ebay, Amazon, iHerb и т.д., а также доставкой практически любого разрешённого товара из США и Европы в РФ (товары попавшие под санкции предлагаю обсудить индивидуально).
♦ Стоимость услуг:
все расчёты по курсу сбербанк онлайн.
- оплата моей картой на Ваш адрес - 10% (минимальная комиссия 1 т.руб.)
- (оплата моей картой товара и стоимости доставки до РФ) + 15% от суммы заказа (минимальная комиссия 1.5 т.руб.)
- если оплачиваете Вы сами, но необходимо принять посылку на мой болгарский адрес + отправить Вашу посылку вам в РФ будет стоить 2500руб. + стоимость доставки
- Поиск товара и лучшей цены 500руб.

♦ Условия - предоплата 100%

♦ Сроки доставки с момента оплаты заказа на данный момент около 2х месяцев! В некоторых случаях возможна доставка до 1 месяца из Европы. Важно понимать всем, я Вам помогаю, но я не банк, не магазин, не таможня и не курьер, поэтому я не могу нести ответственность за сроки доставки. Надеюсь на понимание.

♦ Если Вас всё устраивает, присылайте ссылку на товар, обсудим детали. Буду рад помочь!

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
У любого действующего посреда условия на несанкционку лучше, так что в чем изюминка, решительно непонятно.

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
Если бы Болгария не входила в Европейский Союз, то есть с вычетом ВАТ, это могло быть интересным.
Не все европейские магазины делают доставку в наши бывшие республики. Я вот тащу своё добро из Италии через Делавер)).
Исходя из стоимости товара, мне это намного выгоднее, чем покупать с ВАТ на любой европейский адрес. Тем более в европейские "300 евро за штуку" я не всегда помещаюсь со своей страстью ко всяческой экзотике)).

Что касается посылок из США, то в Болгарии, насколько я помню, беспошлинный лимит 150 евро или около того?

Последнее редактирование:
T

tropka

Продвинутый
Баллы
101
У любого действующего посреда условия на несанкционку лучше, так что в чем изюминка, решительно непонятно.
Добрый вечер, спасибо за Ваш комментарий. Вопроса в нем нет, уточните, пожалуйста, я могу Вам чем-либо помочь?

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Вопрос подразумевается, какие эксклюзивные услуги вы предлагаете, которые не оказывает любой из популярных на форуме посредников.

T

tropka

Продвинутый
Баллы
101
Услуги только те, что указаны в моем сообщение. Других нет. Доброй ночи.

g333g333

g333g333

Продвинутый
Баллы
373
Live