Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане! Продавец на Ebay продает телефон. Предложил ему сумму. А он предложил оплатить через PayPal (я никогда раньше так не платил) Он мне прислал инвойс:
Когда логинюсь в PayPal получаю такую картинку:
Вместо email телефон продавца. Узнал у него ег оправильный email он мне ответил: That's my old number, it should show email not phone number I sent it using the app
Все равно как-то дальше настораживает. Я не вижу за что я плачу. Я просто пересылаю ему деньги. Как защита PayPal работает в этом случае? Как быть в этой ситуации? Вроде и продавец серъезный 277 отзывов 98,5%
Никак. По ходу дела Вам прод прислал запрос на получение средств, т.е. запрос на платеж. А должен был выставить счет на оплату. А это разные операции в PayPal. Так что просите его именно инвойс на оплату прислать. Пусть на эту кнопку жмет ваш серьезный продавец
Позвоните в палку голосом , тоже никогда не видел чтобы вместо почты стоял номер телефона.Что касается того ,что вы делаете, там стоит платеж за товары и услуги , но видимо вы сами едо делаете без инвойса?, пусть прод не выпендривается и пришлет нормальный инвойс.Без инвойса совсем сами ему деньги не шлите - вообще при таком раскладе если он попросил без инвойса я бы не стал ничего не платить, похоже на подставу, и вообще после такого фортеля не брал бы у него телефон! И на будущее палка возместит при совсем откровенном мошенничестве если вы платили и ничего не получили, а если несоответствие придется бодаться самому с продом отсылая товар назад иждать возмещения от палки , что бывает иногда не быстро!
Ну для этого и пишут в инвойсе описание товара. Если новый - значит новый. Ну а вот если б/у, то тут естественно все на договоренностях продавец-покупатель, т.е. риск есть. Но по крайней мере от неполучения точно будет защита, ну или если совсем другой товар.
Там то телефон без упаковки и аксессуаров, пару недель как активирован. Не может это быть каким-то поводом для мошенничетва с его стороны? (подменил немног название и уже можно какой-то другой телефон подсунуть под это описание) Я его попросил вставить IMEI в описание (он мне его предварительно давал и я его проверял на чекерах). Пока еще молчит - спит еще наверное.
Ну вот это уже как минимум попадает под защиту PayPal. Не то что филькина грамота в начале. Ну а по поводу состояния яблокофона - тут я не советчик. "У меня гранаты другой системы" (С)