Это не флуд, а сообщения как раз на тему. Если уж Вы выдумали хитрую схему, то потрудитесь объяснить ее выгодность, а главное надежность и безопасность.
Давайте Вы не будете держать народ за лохов. Треки почти во всех почтах мира заказываются пачками он-лайн, не выходя из дома. И как Вы прогарантируете покупателю, что по этому треку ему не придет кирпичек?
Ребят, Вы или совсем идиоты или не надо себя тут выставлять такими!
Я написал, что оплата после того, как по треку пошло движение. Это раз, второе, мы покупаем ваши лоты с Ебея, можем через ваши акки, если к вам прилетит кирпич, это уже притензия не к нам а к продавцу. А схема очень проста, нам надо выводить PayPal в нал, оборот большой, девать его некуда. Деньги с продаж интернет магазина.
Ребят, Вы или совсем идиоты или не надо себя тут выставлять такими!
Я написал, что оплата после того, как по треку пошло движение. Это раз, второе, мы покупаем ваши лоты с Ебея, можем через ваши акки, если к вам прилетит кирпич, это уже притензия не к нам а к продавцу. А схема очень проста, нам надо выводить PayPal в нал, оборот большой, девать его некуда. Деньги с продаж интернет магазина.
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.ТС для начала русский лучше бы выучил, а потом разводил..
Ребят, займитесь делом! Мы не просим денег в перед! Можно поработать первое время, через какого нибудь гаранта.
Мой русский хороший. Я не граждонин РФ.